Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я получил бан за МУЛЬТИАККАУНТ, а не за оскорбления, не за обсуждения и тд. Короче захотел убрал человека и все, он думал я как обычно буду молчать, но в этот раз нет.
Я получил бан за МУЛЬТИАККАУНТ, а не за оскорбления, не за обсуждения и тд. Короче захотел убрал человека и все, он думал я как обычно буду молчать, но в этот раз нет.
Ты этот мультик делал когда у тебя основной был в перманенте. Что не понятного? Всё что ты наклепал после Борво, это мультики при перманенте. Тебе разбанили мэйн. Мультики можно и удалить вообще.
Ты этот мультик делал когда у тебя основной был в перманенте. Что не понятного? Всё что ты наклепал после Борво, это мультики при перманенте. Тебе разбанили мэйн. Мультики можно и удалить вообще.
Мультиак получает бан, ЕСЛИ ОСНОВНОЙ В БАНЕ, что не понятно то?