Короче , как я понял , можно смело перековывать весь хаст в мастери? Про хит бред конечно, нафиг тогда его собирать? Ради ядов и таланта на ОХ ?)
Короче , как я понял , можно смело перековывать весь хаст в мастери? Про хит бред конечно, нафиг тогда его собирать? Ради ядов и таланта на ОХ ?)
Последний раз редактировалось beavis; 01.04.2014 в 17:39.
так то оно да. ))) я тоже был слегка удивлен этим "модификатором" меткости
- - - Updated - - -
искусность и скорость взаимосвязаны а именно тем что правая рука медленная , от правой руки выходят проки искусности чем больше скорость тем быстрее оружие , соответственно чаще проки. хочешь дпс ищи баланс. о меткости хардкап это ну глупо естественно что нужно чтоб дедлик висел "почти кап ядов 14%+" наверно
- - - Updated - - -
![]()
незнаю че вы так спорите об этой искустности.... дпс рогу можно поднять только потрошением.... кто хоть чучуть понимает механику боя тот меня поймет
а так хаста... при правельных капах профитнее баганой искустности!
Последний раз редактировалось Hellgeta; 16.04.2014 в 17:35.
Ну и чего все так взбаламутились ? Ну починили , ну и хорошо :) Сделал все по стандартам , пошел бить палку , палка огребла не хуже, чем огребала когда был в мастери :) Что с рейдами сказать пока не могу , не ходил еще.
Теперь приоритет выглядит так : 1- агила 2- Хит спел 3- экспертиза 4- хаст 5- хит яды(17% во вкладке заклинания , и где-то 15.46% в ближнем ) 6- мастери.
Все таки дпс упал прилично, в любом случае, если даже не делать упор в мастери, разница чувствуется. Боевой потенциал стал прокать реже, следовательно реген энергии стал ниже.
Хуже намного стало. На Зонозе 89к давал, сейчас 70 с хвостиком, аж стыдно.
Тебе стыдно играть рабочим классом? Вы бесите, теперь хоть потрудитесь, чтобы свои пиксели получить.
Это конечно всё замечательно, но с высказыванием о том, что очень сильно упал дпс, я абсолютно согласен. когда я пошёл в ОП и на рагне выдал 21к я чуть не удалил рогу. илвл 396. начал долго тестить палку - разочаровался ещё больше. также не понял абсолютно фишки со слетающими ядами с босов. с меткостью всё норм, но яды не висят постоянно! в чём проблема.
WoWScrnShot_051814_212608.jpg
ваши адекватные комменты и советы
Отрабатывать ротацию и знать когда прожимать адреналин/чередуваши адекватные комменты и советы
что еще сказать?
Так вот и беда, что с этим всё нормально. с такой же ротацией давал 28 в палку