Сердце говно триня. Убрал всем своим хилам. Она подходит только рестор друиду. Топ триня либо печать либо чтонибудь на дух. Как я уже говорил не плохая триня падает с синестры в СБ. 2к хасты раз в 1мин это хорошая плюшка.
У меня почти фуловый хпал, позавчера хилил соло 6хм-по мане просел только на воеводе. Т.е. если ты хилишь в 2хила и норм статик, то просесть по мане не реально и тебе лучше абузить по больше хаста. Типо печати. Я кстати наконецто её выбил.
Спустя почти годyao-ming-fuck-that
Сердце возможно хорошая триня только на хребте, где лишний бурстовый захил может прокнуть не вовремя, когда хилить будет нечего. Хребет всеже по сложности выше чем 6манекенов до него, а по сему если там насрать что где прокнет, но на хребте нужно таки брать полный профит. Печать не вовремя может прокнуть, а сердце хорошо поможет выхиливать дебафы и прочую рандом чушь. Если конечно, оно нормально прокает...просто как по мне не очень триня. Рандом гавно.
Лично я на таких энкаунтерах абужусь в дух(359триня). Больше духа больше манарега больше маны - которую я сам выбираю как и на что лучше потратить.