опять стена текста от дцп, который доджит дуэль на том же ат и рассказывает басни, при этом не сдерживает свой багет и прибегает к куче оскорблений) забей, ты слитый, как и твой парень варлок
опять стена текста от дцп, который доджит дуэль на том же ат и рассказывает басни, при этом не сдерживает свой багет и прибегает к куче оскорблений) забей, ты слитый, как и твой парень варлок
Бедный бедный паладин ты столько наверное за все первые 5 классов школы не прочитал, если ты их закончил конечноопять стена текста от дцп
Patan ты поосторожней ,а то он еще попробует прочесть хотябы половину из твоего превидущего ,а это обеспеченная перегрузка мозга и вероятно наступление комы от осознания собственной тупости .Розовые Сестры тебе этого никогда не простятyao-ming-fuck-that
Да вы, сударь, в глаза долбитесь.
Вообще-то я писал о бугурте, а не баттхерте...
И если кто-то еще не увидел того, чем исписан весь баг-трекер, то поспешу сообщить о том, что у уорлоков, обитающих в нем, предвзятое отношение к ретрикам, что у меня и вызывает жалость по отношению к ним.
Такое объяснение понятно?
P.S. анимэ не смотрю, не смотрел и не собираюсь.
вряд-ли то,что находится в голове этого насекомого можно назвать мозгомэто обеспеченная перегрузка мозгаскорее нервное кольцо какое-нить,чтобы челюсти открывались для приема пищи и лапки шевелились
и ты тут где-то махач мечами заметил? или ты очередное школоло,которое просто употребляет это словечко,не зная ни одного из его значений?о бугурте, а не баттхерте...
ровно такое же,какое было у всех классов к ретрикам на офе:предвзятое отношение к ретрикам
По статистике WoW Census, паладины составляют 14% от персонажей игры и занимают почётное 1 место, что как бы символизирует сложность игры классом. При этом паладины — один из всего трёх классов, которые могут быть и танками, и дд, и хилами.©
Паладин (Paladin) — воин бобра и света. Орудует в основном не столько даже оружием, сколько светосвященной магией в разных вариациях: от щитов до молний с неба. В отличие от жрецов, которые через одного маньяки и фанатики, не стесняющиеся овладевать чужим разумом и палить по своим just for lulz, паладины хотя бы формально сторожат справедливость и святую благодать. Формально — потому как могут и убивать, и ограблять, и нагибать, если это надо во имя короля / страны / народа (ибо тому, кого люто **ут, совершенно неутешительно знать, что сношают его во имя высокой идеи, а не для развлечения). При этом, у паладинов совершенно ****утое и умилительно простое одновременно управление, вследствие чего самые эпические нубы в истории неизменно играли за этот класс.©
это тебе просто к сведению свободно редактируемый источник и мнение рунета о пелодинах. К циркулю не имеет никакого отношения.
почитай раздел варлоков и увидишь,у кого действительно *предвзятое* отношениечем исписан весь баг-трекер,
- - - Updated - - -
на следущий день кол-во ретриков сократилось бы раз эдак в 10.на следующий день после установки 100% близзлайк сервера wotlk
Как говорится цифры не врут, а цифры говорят следующее -на следущий день кол-во ретриков сократилось бы раз эдак в 10.
Полная доминация кастерами в 3в3 (привет лок-элем). 1 играбельный сетуп у ретриков, в котором его ваншотили локо-элемы за ГЦД.
Я тебе говорил про ретриков. Только не говори мне, что на с8 серверах в ладдере очень много ретриков, просто не имеющих фотм комп на этом патче.По статистике WoW Census, паладины составляют 14% от персонажей игры и занимают почётное 1 место, что как бы символизирует сложность игры классом.
Вообще на изи (это я не о Джестере, а вообще). Дкхоли контрят эти компы, если ты не знал.дк фармит нормальных шпмага рогошп
Дк с хпалом контрит шпмага?Вообще на изи (это я не о Джестере, а вообще). Дкхоли контрят эти компы, если ты не знал.Не знал
НАверное я просто не видел неразу нормальных дк с холиком,а а вот пару шп магов видел
Это где дк за саиленс теряет хз сколько хп и получает фул обдот а палл лутает 3 овцы фир сало и тд?
Дк прожимает зеленку и ест пета и умирает стоя в кольцо холода разве нет? Всегда замедлен .
Последний раз редактировалось Багоюзник; 19.05.2014 в 14:51.
Да.
- - - Updated - - -
...
Стоило только написать "да", как он отредактировал свой пост. Лол.
Я его дописал ,дополнив подробностями, и всеСтоило только написать "да", как он отредактировал свой пост. Лол.
У тебя есть возможность это исправить, засними свою скилл арену дк и полутай шп магов на 2.4 + хоть Ок?Дитя перадки, что поделать..
Да , это только у джестера шп выйдя на арену,начинает не с обдота инстантами и развода на ксы ,а с пальца и получает там, утешаеться голубоглазое дитя акерусаИ почему я не удивлен? Наверное слишком тяжело понять смысл фразы "meanwhile in reality"ДУмай что они тебя только в дуэли рвут а на арене сосо делают, но на самом деле все куда печальней
Шп это либо шп рог Где 1 в сапе другой в стане, либо шп маг, где если шп чтото и получит ему будет пофиг, маг засейвитили шп ретри , но это вообще чтото)
Последний раз редактировалось Багоюзник; 20.05.2014 в 11:33.