Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 132

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 132 из 407 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,573 по 1,584 из 4881
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    Битвы есть, но их, во -первых, надо дождаться, и да, их не так много, как хотелось бы) Вот оно, начинается махач, во! ура все к чертям летит, и вдруг камера уезжает и нам показывают что кто то там из героев что-то делает, камеру возвращают, бой закончился...=/ Имхо, Тихоокеанский рубеж в этом плане выигрывает.
    вот здесь меня просто напрягают люди, кто вот так пишет. Ведь фильм идёт не от лица годзилы, а от лица сначала брайана крэнстона, а затем от лица его сына, т.е. от людей и большинство сцен мы видим и чуствуем то, что чуствуют обычные люди.

P.s. да, на счёт трейлера нипоспоришь, фильм оказался нежданчиком

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Аскилочек Посмотреть сообщение
    вот здесь меня просто напрягают люди, кто вот так пишет. Ведь фильм идёт не от лица годзилы, а от лица сначала брайана крэнстона, а затем от лица его сына, т.е. от людей и большинство сцен мы видим и чуствуем то, что чуствуют обычные люди.

P.s. да, на счёт трейлера нипоспоришь, фильм оказался нежданчиком
    Ок, тогда надо было и брать актеров, таких, чтоб не чувствовалось, что ты зря глядишь на эти пару минут, потому что актеры не вытягивали, кроме Брайна в начале, но в начале и махача не было, так что он свое отработал. Хоть остальные вроде старались, но абсолютно не трогали за душу их эмоции. Ученый вообще проходил весь фильм с рожей ох*ей, ей богу, ни одна мышца не двигалась.
    Более того, например, 1 битву не показали вообще нормально, типа она началась ночью и вот мы уже днем, нам показывают гору мусора, телик. Ну да, конечно, видимо телик и есть непосредственно 1 лицо.
    Да и на блокбастер такого рода идешь смотреть именно на битву..
    Поэтому напрягаться смысла нет.
    Последний раз редактировалось Steelly; 19.05.2014 в 10:23.
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    ну по актёрам это уже не ко мне, а к режисёру и продюсерам.

Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    Ученый вообще проходил весь фильм с рожей ох*ей, ей богу, ни одна мышца не двигалась.
    кен в этот раз чёт совсем плохо сыграл, у него мозг прокал только когда нужно было по сюжету в очень важный момент спасти галактику своим ценным советом

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Аскилочек Посмотреть сообщение
    кен в этот раз чёт совсем плохо сыграл, у него мозг прокал только когда нужно было по сюжету в очень важный момент спасти галактику своим ценным советом
    За весь фильм он,наверное, фраз 20 сказал только))

Until the very end.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    посмотрел людей икс и... скучно. Качество збс, но сюжет просто пффф Обещали же сценарий, в котором соединят 4 часть и первый клас, в результате ещё больше несостыковок.
    И о да, ещё один страйкер, четвёртый по счёту и все четыре не похожи и судя по возрасту родились в разное время. Почему просто одного актёра не пригласить?!

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    посмотрел людей икс и... скучно. Качество збс, но сюжет просто пффф Обещали же сценарий, в котором соединят 4 часть и первый клас, в результате ещё больше несостыковок.
    И о да, ещё один страйкер, четвёртый по счёту и все четыре не похожи и судя по возрасту родились в разное время. Почему просто одного актёра не пригласить?!
    Слишком просто, просто - это для слабаков

Until the very end.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    сходил на людей икс как в макдональдс, вроде что-то получил, а на выходе осадка не осталось, сюжетная линия "голопом по европе". вкратце

- - - Updated - - -

вы меня не понимаете.
    я вот тоже не понял, потому что мое мнение аналогичное, только плевать на актера, который играл страйкера. Насчет несостывок - началась ведь новая временная нить.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    посмотрел людей икс и... скучно
    После такой рецензии все вопросы сразу отпадают. Коротко и ясно.
    Качество збс
    Качество... изображения? Ну да, кинотеатр же...
    но сюжет просто пффф
    Сюжет просто пффф... см. комментарий к первой цитате.
    Обещали же сценарий, в котором соединят 4 часть и первый клас, в результате ещё больше несостыковок.
    Обещали - сделали. Причем тут возмущение касательно не состыковок...И смысл вообще возмущаться, если это неотъемлемая часть любой истории, связанной с временными искажениями...
    И о да, ещё один страйкер, четвёртый по счёту и все четыре не похожи и судя по возрасту родились в разное время.
    Да ваще жесть...ладно если во всех вариациях бэтмена сам "ГГ" постоянно менялся, как и Халк, Супермен и т.д., а тут "аж роль пятидесятого плана"(!!!) постоянно меняется...ужас.
    Почему просто одного актёра не пригласить?!
    Это вообще без комментариев...Ведь все так просто...закатали в мешок и заставили плясать под камеру, всего-то...

Это был обзор самой полезной рецензии от аскела. Пожелаем же ему дальше сверкать так ярко, насколько это возможно, ведь
    у вас ещё лвл низкий тут сидеть
    - - - Updated - - -

Сходил на Годзиллу...
    Первое, что прямо таки бросилось на мысль, это грамотный трейлер, который по факту поднес одно, а в фильме совершенно другое...
    Вообще не могу сказать, что фильм понравился. Динамики прям такой нет, ожидал увидеть, как человечество пытается бороться с существом, который истребляет города и которого не берет даже самое сильное оружие, а по факту пару раз показали этих динозавриков и в 90% случаев таких показов сложно было что-то разобрать, т.к. происходило это в ночное время суток практически в кромешной тьме... Да и акцентирован сюжет на семью инженера разрушенной станции, где погибла его жена и тот пытается докопаться до правды, а годзилла так...второй план, если повезет...
    Дальше предполагались спойлеры в большом количестве, но я остановился.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Если что-то ему ЛИЧНО не понравилось - фильм гавно!
    Ну именно из-за этого наезжать на человека нельзя, потому что это обычное дело. Не понравилось - говно, это личное мнение каждого.
    Мне просто не понравилось, как он рассказывает о фильме...Это как просто зайти и написать "фильм говно, потому что стакан на фоне был полон, а потом пуст", или "фильм отличный, потому что гг ваще классный, люблю его <3".

10. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Klimentina (23.05.2014)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ну именно из-за этого наезжать на человека нельзя, потому что это обычное дело. Не понравилось - говно, это личное мнение каждого.
    Мне просто не понравилось, как он рассказывает о фильме...Это как просто зайти и написать "фильм говно, потому что стакан на фоне был полон, а потом пуст", или "фильм отличный, потому что гг ваще классный, люблю его <3".
    ну я написал почему его мнение слишком странное.

нет ни какой критики. мнение школьника, что ему просто не понравилось.

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    тут всё таки критикуют фильмы, а не мнение друг друга, но с mp3 согласна

- - - Updated - - -

вчера кстати за компанию пересмотрела 13 грехов,
    разложение личности в процессе, как оно есть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    сколько интереса к моей личности ммм

я прям знаменитость. У Dontcrybaby явно какие то проблемы, раз он в каждом посту упоминает школьников

а теперь

разгромная критика.

спешал фо Dontcrybaby

о боже фильм стартует сразу в будующем, и вообще ни слова, что было между стартом фильма и финальной сценой последнего россомахи в аэропорту

о боже, на это будующее времени выделено ещё меньше чем на годзилу

о боже, они только в будующем узнали о способностях кити прайд

о боже логан такой портается в будующее, к нему подходят плохие парни и он выдаёт типо он из будущего, типо мафия настолько тупая что поверит милому личику россомахи

о боже несостыковок настолько много в сюжете, что мой фейспалм неописать насколько он огромен

о боже отмазки про например ноги професора или закрытие школы настолько убоги, что хочется сразу выбежать из кинотеатра

о боже логона в броне, который на всех постерах картинках роликах рекламах мы видим ровно одну минуту, потом он 98% фильма бегает в обычной одежде, какая отличная супер реклама, просто пять балов

о боже нам обещали самый масштабный фильм о людях икс, а получили кучу знаменитых актёров, которых напихали ради пиара бабла, даже россомаха бессмертный с тремя мутантами намного интереснее, чем это с 100500 мутантами.

о боже, единственный интересный персонаж во всём этом зверинце - это ртуть или пьетро максимов.

о боже, логан не смог победить магнето даже без метала, такой фейспалм

о боже, молодой профессор настолько убит своим горем и неудачами, что кристиан стюарт сыграла бы лучше.

о боже, всё проносится так быстро, что щас сша, через минуту уже париж, через минуту опять сша

о боже, тюрьма магнето настолько супер защищённая, что прям под пентагоном, одним из самых известных зданий, куда водят... туристов?!

о боже, похоже самый незаметный, но самый огромный фейспалм это новый страйкер, и тут же ещё одна тупарылая несостыковка. 4 часть серии, страйкеру лет 40-45 война во вьетнаме 1975, в следующей части ему лет 50 карибский кризис 1962, страйкер немного потолстел и постарел, люди икс 2 - ему лет 50-60, а должно пройти хотябы с войны во вьетнаме хотябы лет 40!!! и что мы снова видим, он молодой, лет 30 гдето, война во вьетнаме. я что то пропустил?

и о боже, я забыл снова посмотреть финальную сцену. придётся опять ждать на ютубе(

В сцене после титров, в Египте, люди поклоняются неизвестному мутанту, обладающего поистине невероятной силой. Однако, сразу становится понятно, кто это, после того как они произносят его имя - Эн Саба Нур. Более известный, как Апокалипсис.

P.s. следующие люди икс без учёта третьей части россомахи будут с префиксом "апокалипсис".

P.s. я люблю серию людей икс, и даже те, которые многие считают убогими

P.s. эта часть скучновата, лучше бы я дома посмотрел. Но она отлично войдёт в серию, если конечно обьяснят внятно, что было перед начало фильма, и что было в новом будующем, которое изменил логан.

Страница 132 из 407 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182232 ... ПоследняяПоследняя