Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2852

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Пиздец,протовары RIP.Фул пве тушка дамажит как ректрик в а7 и армс а6.Предлагаю вам сука доломать шоквейв,ибо когда станишь шок вейвом в момент каста,каст сбивается,проходит стан,но и каст в тебя проходит и давайте девастейты тоже уберём вообще и будем ходить только в цлк?Все за?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (22.05.2014),Vooddoo (23.05.2014)

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Пиздец,протовары RIP.Фул пве тушка дамажит как ректрик в а7 и армс а6.Предлагаю вам сука доломать шоквейв,ибо когда станишь шок вейвом в момент каста,каст сбивается,проходит стан,но и каст в тебя проходит и давайте девастейты тоже уберём вообще и будем ходить только в цлк?Все за?
    миша чо случилось
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    миша чо случилось
    чинили шилд слэм в итоге сломали.бьёшь им 2к стабильно и про шок вейв я описал выше.проверил вампирик тач у шп.Если даёшь шок вейв на половине каста,каст каким-то чудом резко успевает проходить,хотя прист в стане.Чтобы каст не прошёл,нужно давать шок вейв на о.3 секунде каста примерно

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    чинили шилд слэм в итоге сломали.бьёшь им 2к стабильно и про шок вейв я описал выше
    смирись, тут же близлайк как ни как

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 62).
    чинили шилд слэм в итоге сломали.бьёшь им 2к стабильно и про шок вейв я описал выше.проверил вампирик тач у шп.Если даёшь шок вейв на половине каста,каст каким-то чудом резко успевает проходить,хотя прист в стане.Чтобы каст не прошёл,нужно давать шок вейв на о.3 секунде каста примерно
    Кстати такая же фигня с рефлектом, тестил овермного раз после неприятных случаев на арене...
    Т.е. в начале каста рефлектим, в середине шиш вам... Крутимся в вихре с бафом рефлекта.
    Но какой разумный человек дает рефлект в начале каста? Это Вангой надо быть.

Ваши права