Похоть (20.05.2014)
Прости, но "чья бы корова мычала". Помнится мне, мы говорили с тобой о одном баге пристов, охарактеризованном тобою как "незначительный, и не стоящий фикса". И пусть я буду параноиком, но баг то положительный.
Изучение багов должно быть объективным, лишенным личных предпочтений. Но понимаю, что это звучит как мечта, ведь, к сожалению, у нас нет команды тестеров, и игроки сами занимаются выискиванием неполадок. Естественно, что они будут делать вид, что не замечают положительные баги своего класса, но активно развивать поиск положительных багов других классов. И наоборот, будут активно искать отрицательные баги своего класса, но не замечать таких багов у других.
Последний раз редактировалось Зороастр; 20.05.2014 в 19:10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Никогда этим не занимаюсь (разве что, если реально бага нет, я не пустословлю, если бага действительно нет, я даю пруф, обычно). Если баг есть, то я не начинаю орать, мол, "ааа, давай логи, видео, пруфы, скрины и тд"активно искать отрицательные баги своего класса
Зайдите в раздел локов и посмотрите, что там устроил 1 индивид, когда отписались о завышенном уроне от дот лока
Вы видели хоть раз, чтобы я так писал?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4