(Для Сферы, а то она не в курсах у нас)
1. Босс Йогг Саррон
2. Отсутствует
3. Поставить
4. cata x100
5. С открытия
6. 10/10
Последний раз редактировалось Aleksun; 29.03.2014 в 02:35.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Daniella (13.04.2014)
Где там Йогг Саррон? Я Вал'анир хочу уже!![]()
Кв айтем падает если убивать сталелома и могрейта последними. На катаклизме патча 4.3.4 не нужен ключ чтобы попасть в архив.
- - - Updated - - -
Как ульду пройти?После кила совета все багается. Он типа не засчитывается и не открываются двери и если сагрить косоглазика через дверь то портует в начало инста. Уже 3тее кд так на 10тке. Как оботи этот баг кто знает?
Кайран, где-то видел коммент, что если убивать большого, среднего, мелкого, то не багается. Точно не уверен и надо пробовать.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
Совершенно верно в таком порядке не багается и можно пройти все до ласта, собираю 25 когда время есть убиваем 12 босов алгалон по желанию.
Но с совета ачив нету.
Эгвинн - ката х1
Писал aleksincheg,в своей теме про это)А так,мы с ним когда добивали боссов,то старались не слишком быстро это сделать,т.е. ходили вар-прист и он в хиле добивал босса)))Все спокойно дальше прошло,уж не знаю почему
Вот его сообщение http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3105073
Последний раз редактировалось SatanGro; 04.05.2014 в 14:07.
Последний раз редактировалось Aleksun; 04.05.2014 в 14:49.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ещё играя на киркле 1000раз проносили ульду и ни чего ни когда не багалось!вИзуньчик ёпти!
Ну кроме утюга)