В этой теме будут собираться баги по инсту. Скрипты будут установлены 13.01.2013.
В этой теме будут собираться баги по инсту. Скрипты будут установлены 13.01.2013.
Последний раз редактировалось Пельф; 12.01.2013 в 22:00.
Премудрый (06.08.2019)
1) Генерал Везакс http://ru.wowhead.com/npc=33271
2) Мы начали его бить ,он сагрился ,произошел вайп и после вайпа его нельзя было сагрить ,пишет нельзя применить к этой цели .
3) http://ru.wowhead.com/npc=33271#comments
4) 14.01.13 WoW Circle, logon, Cataclysm x10
5) После 4 апа
6) 7/10
Еще после убийство боссов не за всех даются достижения .
Дрюняшка (2) (13.08.2014)
Лазерный обстрел P3Wx2 на 2 фазе неработает,на 4 ваншотит рейд,нет чёткого направления турели.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tnjFUkmjOP4, . P3Wx2 Laser Barrage - После 4-секундного каста VX-001 направит лазер в случайном направлении, и будет медленно поворачиваться. Лазер наносит 20,000 урона от Огня каждые 0.25 секунды при попадании в него, и существует 10 секунд.
Роботов облутать нельзя.
Со Штурмовых роботов можно слутать Магнитное ядро, которое сбрасывает Воздушное судно на землю, обезвреживает его, а также увеличивает получаемый им урон на 50% на 6 секунд. Магнитное ядро нужно использовать, находясь под Воздушным судном.
Ezik (15.01.2013)
Башни распространяются на мобов на 1 этаже в том числе и игниса.
Бафы доложны быть только на Огненом левиафане.
Ужасная работоспособность машин,после 1 произносения у заклинания танка,остальные заклинания просто не используются.Катапульта набирает колчедан как энергию- должен пополняться контейнерами ,сбивая мобов с верху, либо ремонтом.
Ezik (16.01.2013)
йог сарон не пулится тоже трабла
http://ru.wowhead.com/quest=13606 и непадает печать на данный квест убили +3
Последний раз редактировалось InFlameZ; 16.01.2013 в 00:04.
1.Адекватно убить Огенного левиафана не удается,спеллы у машин не работают,ДПСа с рук нам не хватило,он ушел в энрейдж(?) и вернулся сразу на свое место.Мы прошли сквозь проход,который визуально был закрыт.
2.Острокрылая.Ивент работает,Не защитывает гномов для "Гномы средней прожарки"
3.Игнис.Ивент работает.Не дало достижение за килла <4минут,хотя зергнули секунд за 40.Ачив с чашей лавы работает.
4.Робот.Ивент работает.Хламоботы,с помощью которых он ресает ХП,респаются около него,хотя должны около мусорных куч в углах комнаты.Ачив "Сердцеед не дало",хотя сердце было убито с 1 раза.
5.Железное собрание.Работает.Не дало ачив "Сталелом я выбираю тебя",хотя он был убит последним,скорее всего наалогичные ачивы для других так же не работают.
5.1. Упал Квест на Архив для доступа к алгалону,кв сдал,взял след,дварф разговарил со мной у ворот к Алгалону,но ворота открыли только для меня,и я смог через них пройти,для других ворота оставались закрытыми,фазы не менялись,я всех сорейдеров видел,после того как я релогнулся,ворота закрылись и у меня.
6.Алгалон.с помощью релога мы прошли через ворот,релогов по 5 сделали прежде чем перестали проваливатся сквозь тексты.
Когда стаунтил алгалона,начался ивент с космосом,Алгалон сагрился,довели его до 85%,затем он сэвейдился,и появился там еще один,спулилили сразу обоих,на 99% один эвейднулся сразу,второго опять довели до 85% и он сэвейдился,и появился третий.На это мы оставили попытки его убить.
7.Колорган(или как там его).У нас почему то был без левой руки,начали бить его,довели руку до 70% и он начала всех подряд хватать и ваншотать броском вниз.
На этом наш поход в Ульд10 закончился.Прийду домой,покидаю ссылки.
Возвращение к истокам...
Мы убили в 2 были на разрушителях и все нормально скилы все работали. Вобще левиафан пал без проблем.
Так же был без левой руки, убили Колоргана без проблем.Сначало слили руку, потом его самого, потом опять руку и т.д.
П.С. Когда сделаю Йог-сарона, он нам один не хватает.
У нас вообще колчедан на всех разрушителях был 50 и не заканчивался при юзе....
но это со слов тех кто в них сидел,я сам в танке был,у меня Давление пара было 0,потом 100,потом опять 0,в бщем ужас,машины сломаны в 0%
Возвращение к истокам...