Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кровопускание - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 174
    Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Ну погорит еще годик, и приведём мы варов в норму, по тихоньку...
    Если наши разработчики и дальше будут фиксить псевдо, лже репорты то от варов вообще ничего не останется, и будут они также убоги как и дк после глобального нерфа, а ты первым делом приведи себя в порядок, своего шамана еще раз осмотри, там таланты апни, ты же там мастер апать шамана и нерфить всех кто тебе жопец прорывает на арене.

Мы играем так же долго как и ты на этом сервере, и я лично помню как ты создавал темы, писал свои сопли в темах про апнутость варов, так же каждый 4 пост от тебя был что то типо этого "у меня шаман 2700 рейт авары вообще сволочи разорвали моего шаму а он 1200 реса!"
    Сколько ты слез лил, сколько криков твоей замученной души было, твои страдания не прекращались, каждый выход на арену у тебя была одна мысль "абы не вар".
    Так что помни кто ты есть, ты просто униженный шаман которого избивали вары за гаражами.
    Последний раз редактировалось Shnel; 21.05.2014 в 09:49.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    679
    Получено благодарностей: 1,573 (сообщений: 923).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Если наши разработчики и дальше будут фиксить псевдо, лже репорты то от варов вообще ничего не останется, и будут они также убоги как и дк после глобального нерфа, а ты первым делом приведи себя в порядок, своего шамана еще раз осмотри, там таланты апни, ты же там мастер апать шамана и нерфить всех кто тебе жопец прорывает на арене.
    лже репорты, хм покажи пожалуйста хоть 1н "лже репорт от меня", пожалуйста.
    Апать шамов, а вот это еще интересней.. Ну я написал 2 репорта, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289810 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334129 , но там баги по механике и это особо апом не назовешь, ибо ну не приятно, когда не работает, так как должно...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Плачешь о том что без кучии оп багов по вару ты уже никого не убьешь?НУ плач плач
    Вот когда у нас вары будут дамажить процентов на 30-40 меньше , посмотрю что же ты тогда делать будешь
    Этот тот вариант когда перестанет прокать чардж мортал бш.
    Это то время когда элем не будет умирать если вар сделал чардж мортал бш на 20к , когда локи будут именно Фирить варов в дуэли а не суккубить , стараясь ваншотнуть, когда вары забудут полностью что такое пробивать ферала в медведе или РДРУ умирающей под фул хотами. в бш .Это гокда рог не теряет 15 к за чардж в спину .Или там ршам за чардж мортал бш не отдает кд что бы жить.Вот тогда с вас и начнут спрашивать скилл.
    Это время когда варов выкинут из топа и там засядут визард клифы.Да до него далеко но оно наступитyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.05.2014 в 10:45.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Это время когда варов выкинут из топа и там засядут визард клифы.Да до него далеко но оно наступитyao-ming-fuck-that
    Ты видел результаты пвп турнира серверного?

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Ты видел результаты пвп турнира серверного?
    Это где туртл победил?
    финал увы не видел, видел только за 3 место там где ферал с дц и магом против локомага и пала + шпмага и шамы и еще когото

Старожил Аватар для S.M.G.H
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    лже репорты, хм покажи пожалуйста хоть 1н "лже репорт от меня", пожалуйста.
    Апать шамов, а вот это еще интересней.. Ну я написал 2 репорта, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289810 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334129 , но там баги по механике и это особо апом не назовешь, ибо ну не приятно, когда не работает, так как должно...
    Это хорошо что ты так все тестишь. Но:

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3515996

при том что

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3589088

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
    как можно было при адекватном тесте, не заметить этого? лолзабей

Поблагодарил(а)
    679
    Цитата Сообщение от S.M.G.H Посмотреть сообщение
    как можно было при адекватном тесте, не заметить этого?
    Данный репорт был написан по проверки абилки без модификаторов. Проверялся базовый урон и правильность АП коэффициента.. Если, найдутся люди которые могут тестить всё сразу со всеми модификаторами, буду очень рад их видеть, но мы делали последовательно начиная с базового, и модификаторы к тому моменту проверять не начали..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Плачешь о том что без кучии оп багов по вару ты уже никого не убьешь?НУ плач плач
    Вот когда у нас вары будут дамажить процентов на 30-40 меньше , посмотрю что же ты тогда делать будешь
    Этот тот вариант когда перестанет прокать чардж мортал бш.
    Это то время когда элем не будет умирать если вар сделал чардж мортал бш на 20к , когда локи будут именно Фирить варов в дуэли а не суккубить , стараясь ваншотнуть, когда вары забудут полностью что такое пробивать ферала в медведе или РДРУ умирающей под фул хотами. в бш .Это гокда рог не теряет 15 к за чардж в спину .Или там ршам за чардж мортал бш не отдает кд что бы жить.Вот тогда с вас и начнут спрашивать скилл.
    Это когда ты пойдешь играть на катаклизм 4.3.4, и будешь плакать там на рогуев с легендарками, я тебя понял.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Diktatx Посмотреть сообщение
    Это когда ты пойдешь играть на катаклизм 4.3.4, и будешь плакать там на рогуев с легендарками, я тебя понял.
    А кто сказал что я на него пойду или что я сам не возьму рога с легендаркамиyao-ming-fuck-that?

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    АХАХАХХААХ варов выкинут с ладера? Вары всегда будут в топах ладера, были есть и будут, на любом сервере, иди посмотри тимы в 8 сезоне оффы, визард клив

Поблагодарил(а)
    679
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    Вары всегда будут в топах ладера, были есть и будут, на любом сервере, иди посмотри тимы в 8 сезоне оффы
    Можно ссылку, чтоб посмотреть?

Циклоппер x300 Ршам

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    http://prestige-gaming.ru/spisok-gla...na-t10557.html

- - - Updated - - -

Конец сезона:
    277 гир, новые тринкеты, засилье Шадоуморнов. Всё это успокаивает спеллкливы и визардкливы. [охотник] [воин] [паладин] Африканские туртл кливы с прот варом и [охотник] [шаман] [паладин] Бисткливы отправляют магов вниз по ладдеру. С подачи ПТУшников популярность набирает слив ммра и последующий старт новой команды. Как итог общий пулл ммра и тимрейтинга в Шквале замораживается. Благодаря дебилам, слившим массово свои ммры, крупная по меркам Европы БГ Шквал так и не увидит 3000ых рейтингов в скилл бейзед брекете 3х3.
    Следует волна банов за баерство. Обнуляются рейтинги мноогим командам, уличенных в баерстве. Купить рейтинг и не получить бан в Шквале на данный момент осилило всего несколько людей. Десятки отлетели после тикетов.

Собираются шадоуморны, сложные компы в прошлом превращаются в элементарные, даблхилы отрываются в рейтинге страхуя друг друга от антисетапов (Дорд Клив убивает команды с варлоками, контрящих команду Феномена, а те в свою очередь убивают всех ретриков, контрящих Дорд Клив), по очереди фармя вечерний и ночной ладдер. Идут попытки перелить рейтинг, помешать неизбежному. Сюрпризов не происходит, рейтинг в 2919 остаётся не досягаем.

Это в кратце. Было и много других историй, красивых и не очень, но пересказ их всех - скорее всего убьёт вас стеной текста. С топиком торопят, приходится спешить. Но если появится время и желание, то я обязательно пополню этот пересказ сезона.

Вот о чем я говорю и написал в другой теме. Имея бис гир, вар на вотлке машина для уничтожения.

- - - Updated - - -

и заодно почекайте ладдер 3с, тандеры yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

ибо на оффе скил судился в 3с, а не в 2с где варопал, локорестор и какой нить дцфрост убивают всех

- - - Updated - - -

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7617462732

в хлам убило

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя