Пойдет жить можноhi1)) мне нравится)
Я бы предложил сделать интересный лабиринт с большими стенами что бы там СЛУЧАЙНО могли встречаться игроки и соответсвенно бица с друг другом)
Мне идея с респом в этих зонах напрягает: бежишь к телу как до луны, летают в пвп зонах, территория не ограничена, короче вообще не найс.
Сделала простое предложение в соседней теме, ничего сложного думаю нет что бы это реализовать, но как то игнорят это...
ТАТЕМЧИГ ТЫ СЛИШКОМ СЛАП!11!!
а как вам такая идея под каражаном есть скрытая локация лаберинт довольно жутковатый зделать там подобие пвп зоны как избавиться от сговора кинул или принял пати даёться подобие дезертирки после лива с бг и тп в шторм или огри соответственно после допустим 3-5 смертей так же тп в старт локу и подобие дезертира чтоб туда определенное кол-во вренемни нельзя было заходить за убийство в этой зоне даёться какой нить бадж за хз какое количество этих баджей можно купить маунта звание накидку но не чего из а8 и тд
Лучше бы сделали ап каждый день и старт тим с 1к
barbariccia (22.05.2014)
Да вам хоть каждый час сделай ап, все ровно вы аренить не будете. Только вайпнули серв своими соплями, толку 0. А сколько криков было насчет 3х3, все прям хотели 3-ку регать, и что я вижу, а 3-ку то никто не регает, да и 2-ка такая же как на старом фане. И эти пвп зоны полнейший шлак, групкой все соберутся и чекают этот сундук (остров был куда лучше). И читеров меньше не стало. Что то я сомневаюсь ,что толк выйдет, сново положат свой болт (уже начинают класть). Сделали фан на "отвалите".
я кончил, стало легче.
Tormen (22.05.2014)
Ну мы сене утром регали и 36 мин ждали...
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 22.05.2014 в 00:44.
277х тринкетов не будет, ограничение по шмоту же. Награды-точно не а8, ибо определенные типусы точно найдут способ набагать, да и смысл в арене тогда? Можно было бы сделать "лучший" транс за баджи, но он и так весь почти весь стоит у вендоров за хонор/ап, так что смысла маловато...
Мысль. Пусть ивент будет массовый, и чья фракция побеждает-той дается (например) увеличенный рейт на хонор/внеочередная выдача апа и что-то в таком духе. Тогда смысл появится.
По поводу лабиринта: далеко ходить не надо, есть же инсты с классика, где можно организовать четкие эвенты/зарубы. Дедмайнсы, Курганы иглошкурых и т.д.
Последний раз редактировалось Nahtotter; 22.05.2014 в 03:26.
za4
зачем создавать подобные темы,их всеравно не кто не прочтет yao-ming-fuck-that