Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NEW идея для PVP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).

Cool NEW идея для PVP

Вопрос обширный, поэтому создал новую тему.Много букв но оно того стоит.
    Мне кажется я нашёл, как нам сделать интересную ПВП зону. Совместил прошлые свои идеи с идеями админов. Чтобы было понятно, cначала опишу проблемы которые возникают при создании ПВП зон:

1. Смысл (мотивация) похода в ПВП зону и убийство игроков.(Должна быть хорошая награда, но и сложность получения тоже должна быть высокая)
    2. Убрать возможность тупого фарма. И чит ход с игрой в 2 окна.
    3. Сговор игроков, чтоб получить численное преимущество.
    5. Возможность похода в зону хилом (т.к хилом проблематично кого-то убить)
    6. Разная численность игроков, вечером может и 100 бегать а утром 3.
    Теперь как можно решить данные проблемы, или свести их к минимуму:

Идея на основе квеста в Низине Шолазар http://wowroad.info/quest=12634?quest=12634
    (По квесту необходимо дернуть Прочную лиану В результате падает: Апельсин или Гроздь бананов или Папайя либо Предприимчивый дворф который дает на выбор.Нужно собрать 1Апельсин,1Папайя,2Гроздь бананов.)
    Теперь главная фишка - лиана появляется в рандомном месте при заходе игрока в ПВП зону(т.е количество лиан=количеству игроков). Таких зон 3,они изолированы, размер зон примерно как бг Арати, запрещены маунты и в идеале чат тоже.(Можно взять большие зоны из инстов,там уже на маунта не сядешь.Например в Ульдуаре где Фрея,Рубиновое святилище и т.д) Вход в зоны, опять же предлагаю за баджи, которые будем получать за победу на БГ и вместе с очками арены . При убийстве игрока портует обратно в старт зону.
    (Как это быдет выглядеть: ты зашёл в ПВП зону,где-то появилась лиана,пошёл искать,по дороге убил игрока ,допустим нашёл лиану,дёрнул выпал апельсин идёшь дальше искать,нарвался на сильного игрока-умер, если есть баджи, едёшь искать остальные фрукты,если нет идёшь на арену или БГ выигрывать). А ещё лучше самому сейчас сходить в Низину Шолазар и выполнить квест - тогда станет понятнее.(походу на фане квесты отключили на х100 работает)

Теперь про награду. За выполнение квеста дают предмет http://wowroad.info/?item=38688 допустим нужно собрать 50 таких и можно купить А8 или тринкет 277.

Про телепорт. Сейчас можно портануться в 1 из 3 зон на выбор, причём в одно и то же место. Нужно сделать так: в каждой зоне минимум 3 точки для респа, 3x3=9. Т.е. нас случайно портанёт в 1 из 9 точек зону выбирать нельзя. Появляемся мы в инвизе на 10 сек (ну как на ат)
    Дополнительно обьекты: id 190622 -свисающая лиана, id 19490 - дерево емерланд (красное красивое большое) чтоб прятать лианы.
    На самом деле всё очень просто, загвоздка лишь в реализации (главной фишки)
    Жду ответа от админов!

F.A.Q.
    1. Почему 3 зоны а не 1?
    re: чтоб избежать сговора 2 и более игроков. Полностью избежать такого нельзя, но шанс им вдвоём оказаться в 1 точке уменьшается.
    2. Почему вход за баджи а не бесплатный?
    re: Опять же, если игроки в сговоре, оказались в разных местах и хотят обьединиться то им нужно будет тратить баджи на перезаход. + это дополнительный стимул выигрывать бг.
    3. Почему лиана появляется при заходе игрока в ПВП зону, а не сундук который ресается раз в час?
    re: Так больше динамики. Представьте что вы увидели как сундук залутали, а следующего ждать час. А по сложности примерно одинаково.
    Последний раз редактировалось vektorax; 22.05.2014 в 23:21.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vektorax за это полезное сообщение:

Tiburon (21.05.2014),Уникальность (20.05.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Харош,идея нормасик)
    Цитата Сообщение от Spasko Посмотреть сообщение
    На Ат я за дц всегда 1х1 убивал дк, у дц же снятие болезней.
    Кто-то топ)

NBA All Star Game♥ Аватар для Bullsarm
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 81).
    Мне нравится)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Неплохо.
    (а где аренадроты? перебанили их чтоли?)
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    Интересная идея)
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    1. Смысл (мотивация) похода в ПВП зону и убийство игроков.(Должна быть хорошая награда, но и сложность получения тоже должна быть высокая)
    скорее всего не сделают .. ибо будет рисовка а не норм серв

2. Убрать возможность тупого фарма. И чит ход с игрой в 2 окна
    игра в 2 окна это обычный процесс игры.. имеешь 2 аккаунта - играешь.. с чего это вдруг чит?

Идея на основе квеста в Низине Шолазар http://wowroad.info/quest=12634?quest=12634
    (По квесту необходимо дернуть Прочную лиану В результате падает: Апельсин или Гроздь бананов или Папайя либо Предприимчивый дворф который дает на выбор.Нужно собрать 1Апельсин,1Папайя,2Гроздь бананов.)
    Теперь главная фишка - лиана появляется в рандомном месте при заходе игрока в ПВП зону и при убийстве другого игрока. Таких зон 3,они изолированы, размер зон примерно как бг Арати, запрещены маунты и в идеале чат тоже.(Можно взять большие зоны из инстов,там уже на маунта не сядешь.Например в Ульдуаре где Фрея,Рубиновое святилище и т.д) Вход в зоны, опять же предлагаю за баджи, которые будем получать за победу на БГ и вместе с очками арены . При убийстве игрока портует обратно в старт зону.
    (Как это быдет выглядеть: ты зашёл в ПВП зону,где-то появилась лиана,пошёл искать,по дороге убил игрока +1лиана появилась,допустим нашёл лиану,дёрнул выпал апельсин идёшь дальше искать,нарвался на сильного игрока-умер, если есть баджи, едёшь искать остальные фрукты,если нет идёшь на арену или БГ выигрывать). А ещё лучше самому сейчас сходить в Низину Шолазар и выполнить квест - тогда станет понятнее.
    парень.. ты чё курил.. ешь кокосы пей бананы

Теперь про награду. За выполнение квеста дают предмет http://wowroad.info/?item=38688 допустим нужно собрать 50 таких и можно купить А8 или тринкет 277.

этого точно не будет.. глады будут негодовать.. они зарабатывают шмот временем.. а вы в какой то зоне за какую то валюту

Про телепорт. Сейчас можно портануться в 1 из 3 зон на выбор, причём в одно и то же место. Нужно сделать так: в каждой зоне минимум 3 точки для респа, 3x3=9. Т.е. нас случайно портанёт в 1 из 9 точек зону выбирать нельзя. Появляемся мы в инвизе на 10 сек (ну как на ат)
    мб уже хватит перенимать фишки других серверов

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Основываясь на посте админа
    Хотите предложить свою идею?
    Я и предлагаю. Сейчас самое время. Если они скажут что это бред - я больше не буду ничего предлагать.

мб уже хватит перенимать фишки других серверов
    Бил Гейтс тоже переманивал фишки.
    К тому же n0n4m3 писал:
    Мы попытались учесть все особенности фанов других проектов, которыми они привлекают игроков и добавить что-то свое, чтобы играть на фане было интересно для PvP игроков разных направлений, будь то арена, бг или ворлд пвп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Что то слишком просто. Инвизеры будут тупо ходить и фармить их никого не трогая. Да и придется ставить цену в сотни или даже тысячи этих "бананов" за 1 шмотку.

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Меня только что зафармили дц+дк в пвп зоне.
    В пати или по сговору?

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Щас только с делами разберусь и тож схожу поглядеть.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Задумка хорошая, вот только награда шмотка а8 из сета (если правильно понял) слишком большая. Так как сет а8 подразумевает скилл игрока на арене 2х2 и 3х3, а не собирание бананов Вот если тринкеты, кольца, маунты или даже редкие звания вполне нормальная награда.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Anyayo Посмотреть сообщение
    Меня только что зафармили дц+дк в пвп зоне.
    В пати или по сговору?
    Они в пати кароч. Меня там тоже два лока с холиком пытались зафармить.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права