Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант 6к ГС (10к дпс на Сурке 25об)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mr.Jk
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 36).
    Бывают проблемы с рекаунтом. Никогда не забуду пошёл в 10 норму с рогой/бладом на сурке делать разгон
    Мм фул бис кроме плаща с ивка. Тогда ещё трапа 100% била по трешу. Тики химеры под 40к-30к стедики под 20тку аймеды под 30тку бомба под адов килшоты под 60 белая пятнашки бой длился минутки 2 где то, и на выходе в рекаунте 14к)))0
    ну я думаю ппц лолка клоун, пошли на совет, там тупо про***ланил, бомбы там бил, химеру без снейка сливал, бегал, кароче как обычно типо работал на рейд.
    на выходе 17к))0000
    ну кароче вот так. Мб из за фд багается рекаунт, или ещё что-то. Вообщем не обращай на это внимание, смотри на цифры которые у тебя вылетают и усё)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Mr.Jk Посмотреть сообщение
    Бывают проблемы с рекаунтом. Никогда не забуду пошёл в 10 норму с рогой/бладом на сурке делать разгон
    Мм фул бис кроме плаща с ивка. Тогда ещё трапа 100% била по трешу. Тики химеры под 40к-30к стедики под 20тку аймеды под 30тку бомба под адов килшоты под 60 белая пятнашки бой длился минутки 2 где то, и на выходе в рекаунте 14к)))0
    ну я думаю ппц лолка клоун, пошли на совет, там тупо про***ланил, бомбы там бил, химеру без снейка сливал, бегал, кароче как обычно типо работал на рейд.
    на выходе 17к))0000
    ну кароче вот так. Мб из за фд багается рекаунт, или ещё что-то. Вообщем не обращай на это внимание, смотри на цифры которые у тебя вылетают и усё)
    так то рекаунт багается у 1-5 а не у всех)