Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант 6к ГС (10к дпс на Сурке 25об)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Хант 6к ГС (10к дпс на Сурке 25об)

Ребят уже замучалсся хз че делать 100 гайдов прочел делаю все правельно дпс вообще говно для такого гс ханты с 5.6 меня опережают стыдно даже. Шмотки 4 Т10

Укус Змеи (Вешаем один раз) -> Химера -> Глушащий -> Прицельный -> Верный (кастуем пока не спадет кд на другие спелы). (Быстрая стрельба) отстрелялся потом Готовность. На мне висит Дух Дракондора!

WoWScrnShot_050114_231503.jpg

WoWScrnShot_050114_231518.jpg

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    место звездочки поставь пока скорпион, камнями подбей софт кап арп и все камни в агилу, т.к. либо ты кап арпа набираешь камнями фул или все в ловкость + скорп, далее огромный перекап меткости избавляйся в срочном порядке, насчет ротации все ок, только я б советовал глушаший на макрос посадить и не тратить время на него, насчет быстрой стрельбы советую использовать вместе с зовом дикой природы и не использовать со вместо с герой, между ними пить банки на хаст, т.е. смысл в том чтоб весь бой бить с бонусом хасты (гера-банка-стельба-стрельба-банка должно хватить в теории практически на весь бой), мечи я так понимаю с сурка 25 об, считаю что рукоять будет лучше, т.к. вместо не нужной меткости там крит идет, какой арбалет у тебя и какие есть варианты в сумке? 4т10 264 или 251? если 251 то по тести 2т9+2т10, я считаю что это лучше чем 4т10 251, начиная с 264 т10 лучше. Если не поможет добавь инфы - билд, все шмотки распиши

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    хм, 5.6 гс 11к в 10ке, 12к в 25ке, 800апр+ скорп, арбалет с ямы 4Т10 251илвл, за ханта играю недавно и считаю в пве его куда проще рпала) х10

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Как может быть Хант проще рпала?
    Проще рпала может быть только еще 1 рпал.

Хочешь почувствовать сложность Ханта, сходи им в Рс гер или на таких босов как Проф Синдра Лич (гер) и в этом духе.
    И не просто сходить Хантом, а выдать им Топ Дпс.
    Ну а простое присутствие в рейде и Дпс на Орке это показатель лишь того как ты знаешь и соблюдаешь ротацию (ротация отрабатывется на маникене).
    Навык же состоит в том, чтобы на "Динамичных" босах быть в топе, а не на маникенах типо Орка.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ребят уже замучалсся хз че делать 100 гайдов прочел делаю все правельно дпс вообще говно для такого гс ханты с 5.6 меня опережают стыдно даже. Шмотки 4 Т10

Укус Змеи (Вешаем один раз) -> Химера -> Глушащий -> Прицельный -> Верный (кастуем пока не спадет кд на другие спелы). (Быстрая стрельба) отстрелялся потом Готовность. На мне висит Дух Дракондора!
    Ну во первых надо сделать минус 163 к хиту, забей все сокеты в агилу,скорп мжно взять, но можно обойтись и без него я бы взял череп ,полностью перебейся в аглилу, а когда наберешь шмот для капа арп смело переодевайся.Арп бывает либо 722+скорп либо 1400 остальное уже не в твою пользу

Новичок Аватар для Arhimed
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Все дело в арпе, 1400 просто ханту необходим. Меткости у тебя вообще перебор, делай 4%.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я учел все ваши советы спасибо, ну в основном помог (Tiqers) , я дпс больше чем хант 6.4 в Ик 25 гере давал.)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если фулл сокетами не можешь набрать 100% рпб, то сделай регем в агилу

Старожил Аватар для Mr.Jk
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 36).
    Бывают проблемы с рекаунтом. Никогда не забуду пошёл в 10 норму с рогой/бладом на сурке делать разгон
    Мм фул бис кроме плаща с ивка. Тогда ещё трапа 100% била по трешу. Тики химеры под 40к-30к стедики под 20тку аймеды под 30тку бомба под адов килшоты под 60 белая пятнашки бой длился минутки 2 где то, и на выходе в рекаунте 14к)))0
    ну я думаю ппц лолка клоун, пошли на совет, там тупо про***ланил, бомбы там бил, химеру без снейка сливал, бегал, кароче как обычно типо работал на рейд.
    на выходе 17к))0000
    ну кароче вот так. Мб из за фд багается рекаунт, или ещё что-то. Вообщем не обращай на это внимание, смотри на цифры которые у тебя вылетают и усё)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Mr.Jk Посмотреть сообщение
    Бывают проблемы с рекаунтом. Никогда не забуду пошёл в 10 норму с рогой/бладом на сурке делать разгон
    Мм фул бис кроме плаща с ивка. Тогда ещё трапа 100% била по трешу. Тики химеры под 40к-30к стедики под 20тку аймеды под 30тку бомба под адов килшоты под 60 белая пятнашки бой длился минутки 2 где то, и на выходе в рекаунте 14к)))0
    ну я думаю ппц лолка клоун, пошли на совет, там тупо про***ланил, бомбы там бил, химеру без снейка сливал, бегал, кароче как обычно типо работал на рейд.
    на выходе 17к))0000
    ну кароче вот так. Мб из за фд багается рекаунт, или ещё что-то. Вообщем не обращай на это внимание, смотри на цифры которые у тебя вылетают и усё)
    так то рекаунт багается у 1-5 а не у всех)