Разработчики! Что Вы натворили?
Какой CoolDown после пройденного ПоискаПодземелий на 8 минут?
Какой ещё дебафф на 30 минут за покинутое ПоискПодземелий?

Realm 3.3.5 x1 PvE , я не пойму, он Virgin или нет? Он девственный, как был несколько лет на оффе или уже давно недевственный, а с кучей Ваших "оригинальных и интересных" прибамбасов и фишечек?

Урезанная броня. Усиленные боссы и т.д. и т.п. Что за изменения?

WoW Circle Realm 3.3.5 x1 PvE славился на весь Земной Шар тем, что это был СААААМЫЙ приближенный ПИРАТСКИЙ 3.3.5а к офф варианту Близзардов!
А Вы его поганите своими изменениями. оставьте Virgin Virgin'ом !

Но теперь ближе к теме сообщения:
Я регаю ПоискПодземелийГероическо е.
Меня кидает в инстанс, в котором убиты ВСЕ боссы, включая ласт босса. Треша нет. Боссов НЕТ. А если я нажму ПОКИНУТЬ ПОДЗЕМЕЛЬЕ, то на меня вешается дебафф аж на 30 минут, запрещающий снова искать рандомППгер.
Я что то натворил? Я "кинул" свою группу посреди боя, как Дезертир на БГ? Какого хрена мне вешается дебафф на 30 минут за покинутый пустой инстанс?

Я решил, что проблема в каком то игроке-дебиле, который неправильно покинул группу после пройденного Случайного Подземелья и меня с другом кидает "КАК БЫ В ЕГО НЕДОПРОЙДЕННОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ".
Но нихрена подобного!
Я специально сначала собрал группу из ALL Chat'a в составе ПЯТИ человек и уже вместе впятером с нуля регнули ППгер. Тут уж точно исключен вариант доброса нашей пати в непройденное подземелье.

И оба на !!! Нас всех пятерых кинуло в подземелье, где абсолютно нету ни треша ни боссов. Мы, ЕСТЕСТВЕННО, покидаем данное пустое подземелье и... О, чудо! На нас всех появляется сраный дебафф на 30 минут!

Разрабы! Вы там с ума посходили со своими нововведениями с Катаклизма? Или просто с деревьев попадали? Чё Вы пихаете из Катаклизма в Лич Кинг какие то фишки?! Оставьте наш ДЕВСТВЕННЫЙ 3.3.5 ЛИЧ КИНГ таким, какой он был несколько лет назад на оффе! Он именно этим и притягивает народ и игроков.
Экспериментируйте на других Реалмах!

Исправляйте быстрее эту непонятную фигню с ПоискамиПодземелийГероич.