Объяснить попытаюсь так что бы это выглядело не как оскорбление. Ты не подумай ничего плохого,но смысл было создавать форум, и в нем раздел с багами и проблемами????????????????? Если тебе человек пишет проблему значит ты должен помочь,любые варианты перечислить, если ты не справляешься один,так найми себе человека который помогал бы тебе, т.к. когда я написал проблема с голосованием,ты ответил что проблема у меня,но я решил проверить это,скачал утилит "cclener", почистил им все, захожу, голосую, ничего не поменялось,потом удалил вообще все что связано с браузерами, ПОЛНОСТЬЮ,и попробовал снова, ничего не изменилось, ну думал ладно,зашел с другого компьютера, причем не просто с другого компьютера но и еще на другой аккаунт,ничего не изменилось,так вот вывод мой таков, что это не у меня проблема, и не только я обращаюсь к тебе по таким проблемам,а проблема у вас,так если вы претендуете на место ЛУЧШЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПИРАТКИ,будь любезен, исправляй эти ошибки! А если влом,нету настроения,желания,финансо в и т.д.,закрывай ее к чертям, и не трать свое время и средства, но и людей тоже!