Да боже, как бы не нерфили вара он все равно останется самым опнутым мили классом в 8-ом сезоне.
Баз пруфов никто нерфить не будет, а если и понерфят неправильно, то будут откатывать.
Если нерф по близайку, то варам нет повода для беспокойства.
Да боже, как бы не нерфили вара он все равно останется самым опнутым мили классом в 8-ом сезоне.
Баз пруфов никто нерфить не будет, а если и понерфят неправильно, то будут откатывать.
Если нерф по близайку, то варам нет повода для беспокойства.
Да просто многие судят по себе и считают, что я вайню... Хм наверно на всех, конечно же кроме Ршам... Хотя никто не видел, как зародилась тема про прыжки чайника, и что я автора подержал и Ршам не плохо нерфанули... Хотя пусть думают, что хотят.. У меня задача проверить работу классов, и потом эту работу оставить, в таком виде, чтобы больше это никто не проделывал, а просто брал и повторял..
Ну, а не довольные ну да будут всегда.. Не нравится просто, что я 1ми стал проверять Аваров...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
проверяй тогда уж и их работоспособность в пве, а то как то слишком печально у армсов в пвестал проверять Аваров
как говорят многие в пве у армсов занижен дамаг. я лично не знаю правда это или нет, сам не проверял, ибо не имею возможности сделать армс пве спекВ чем их печальность?