При входе в личный кабинет есть функция смены пароля через электронную почту. Попробуйте сменить пароль.
вот смотри еслиб даже допустим украли акк но там бонусов нету пренести не смоглиб всех, почту сменить можно только с учетом отправки на старую почту подтверждения,этого тоже нету , все ввожу пишет не те двнные,я повторюс 1 мая была схожая ситуация тогда я просто поменял пароль,в этот раз он не хочет меняться , и также акк не проходил бы авторизацию еслиб данные не подходили он пишет при в ходе авторизация-подтверждение и сразу не те данные
- - - Updated - - -
не меняет пишет тоже не те данные, почту нельзя сменить без старого мыла... а у меня и старое мыло и новое пише твсе одно не те данные
таое ощющение просто решили забрать акк из оборота и выставить на продажу в кабинете,хотя и бана нет и вообще буддто акка не существуетпробну найти мою старую тему я там также переживал))
Последний раз редактировалось Иванчай; 24.05.2014 в 12:41.
Ну это плохо что пароль не хочет меняться ,это могло было быть решением проблемы ,а так я даже не знаю что за проблема может быть.... ждите ГМ.в этот раз он не хочет меняться
- - - Updated - - -
ощющение просто решили забрать акк из оборота и выставить на продажу в кабинете,хотя и бана нет и вообще буддто акка не существуетпробну найти мою старую тему я там также переживал))[/QUOTE]
это тоже невозможно
Ну если предположить что у вас украли аккаунт то пароль злоумышленники сменили в личном кабинете через привязку к телефону, но подождите ГМ что он решит. Если выяснится что аккаунт действительно украли то вам поможет данная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337654