Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Аккаунт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я вот теперь все отпишу что я зделал,на почту не меняет-почту никто не сменит и пароль тоже,к телефону акк не привязан ибо я тоже проверил,акк существует ибо при проверке через привязку к телефону акк есть, но при привязке через мыло либо мыла не т либо акк нет, акк есть значит кудато могло деться мыло???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    Привязка к телефону делается заранее, смотри : Воры узнали аккаунт и пароль , зашли в личный кабинет, выбрали функцию Привязать к телефону, всё а дальше дело техники сменить пароль и почту через телефон.

Если действительно они так сделали то ты уже своими силами невостановиш аккаунт
    ты читаеш?????? вообще??? сейчас зашел через проверку востановления по телефону мне было написанно данный аккаунт никогда не был привязан к телефону??? что из этого не ясно
    ??? я4+ года на серве понимаеш??? кто меня одного никто не знает ничего ни имя акка ни паро и тем более мыла вообше никто не узнает)

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Иванчай Посмотреть сообщение
    я вот теперь все отпишу что я зделал,на почту не меняет-почту никто не сменит и пароль тоже,к телефону акк не привязан ибо я тоже проверил,акк существует ибо при проверке через привязку к телефону акк есть, но при привязке через мыло либо мыла не т либо акк нет, акк есть значит кудато могло деться мыло???
    что ты пишешь вообще

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    что ты пишешь вообще
    акк не привязан телефону, следовательно сменить пароль можно только через мыло.так???так. но пароль не мог быть ссменен изза того что про смену паролу старое мыло уведомления не получало,также и поменять старое мыло на новое тоже не озможно в следствии того что новое мыло поставится только после додтверждения со старогомыла.

Поблагодарил(а)
    166
    акк не привязан телефону, следовательно сменить пароль можно только через мыло.так???так. но пароль не мог быть ссменен изза того что про смену паролу старое мыло уведомления не получало,также и поменять старое мыло на новое тоже не озможно в следствии того что новое мыло поставится только после додтверждения со старогомыла.
    дак в чём проблема? Знаешь своё мыло - ставь новый пароль. Привяжи акк к телефону.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    проблема втом что пишет нета такого мыла или аккаунта, а пароль я менял 1мая изза такойже ситуации а теперь эта ситуация повторяется но в это раз пишет в востановлении нет такого мыла

Поблагодарил(а)
    166
    проблема втом что пишет нета такого мыла или аккаунта, а пароль я менял 1мая изза такойже ситуации а теперь эта ситуация повторяется но в это раз пишет в востановлении нет такого мыла
    в личку ГМу