Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правосудие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 251

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Я обычно не отписываюсь в баг трекере, только читаю, но я все же рискну. Вот на протяжении уже двух лет я наблюдаю как какой-то невменяемый бомж, которой педалит клавиатуру под никнеймом MrCrow , врывается в каждый возможный тред, я подчеркиваю в КАЖДЫЙ, вне зависимости от классового раздела, и начинает там нести какую то несуразную ахинею, не предоставляя при этом никаких пруфов, все ограничивается одним лишь:
    Цитата Сообщение от MrCroW
    KО-КО-КО, Я ПРАВ, ВЫ - НЕТ. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДТЯГИВАЮСЬ, КО-КО-КО
    Вспомнить тот же топик, где нерфили боп. Мегаблейзер чето там рвал жопу, искал какие то пруфы, в то время как сабж подобно шакалу из мультфильма про Маугли, Табаки который, бегал за ним, и кричал: "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север". У меня щас пригорело, да. Меня вымораживают такие дегенераты больше, чем любой возможный "цыркульфикс". Тебе есть что сказать? - так подкрепи свой высер хоть чем то. Но нет же, он будет смотреть на цитату из патчноута и кукарекать: "КО-КО-КО, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КО-КО-КО".
    Последний раз редактировалось Elasta; 24.05.2014 в 17:40.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

Jester (24.05.2014),Obito (24.05.2014),Racoon (24.05.2014),rDos (25.05.2014)