Сделайте бесплатный рерол на орду, надоело ждать бг, я пойду. Хотя бы до того времени пока сделаете межсерверные бои.
Сделайте бесплатный рерол на орду, надоело ждать бг, я пойду. Хотя бы до того времени пока сделаете межсерверные бои.
Перекинешь ты перса, потому что тебе надоело ждать, перекинет еще человек 100 персов, им тоже надоело ждать. В итоге на БГ вообще ходить некому будет за Альянс -- тогда будете сутками ждать что бы хоть какое то бг прокнуло.
Бесплатный рерол приведет к дисбалансу, и будет еще хуже чем есть сейчас.
ну ок что ты предлагаешь?? но очередь в 32/0 это не ок. И рерол в одну сторону, что бы понималт что если перейдёте обратно ток за боны, и эти 100 перейдут, а потом захотят обратно, а это 3К бонов - зароботок.
Небыло никогда такой очереди, максимум что я видел - 15/0, и это вполне нормально, поскольку такое не всегда бывает а только в том случае, если Орда проиграла более 2ух бг и игроки просто не хотят регать. Аналогичная ситуация происходит когда Альянс проигрывает, поэтому не стоит паниковать и раздувать из мухи слона.
Нету еще настолько сильного дисбаланса что бы делать бесплатным трансфер за орду.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 24.05.2014 в 23:45.
неа...интерес тогда пропадет (((![]()
Баланс фракций: орда 47%, альянс 53%. (х10 Ката)
Не существенная разница
Чего ты ожидал на лоурейт реалме?
Хочешь пвп? х100/фан тебя ждут.
странно это слышать от тебяТам раки играют![]()