Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 133

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 133 из 407 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,585 по 1,596 из 4881
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Аскилочек Посмотреть сообщение
    сколько интереса к моей личности ммм

я прям знаменитость. У Dontcrybaby явно какие то проблемы, раз он в каждом посту упоминает школьников

а теперь

разгромная критика.

спешал фо Dontcrybaby

о боже фильм стартует сразу в будующем, и вообще ни слова, что было между стартом фильма и финальной сценой последнего россомахи в аэропорту

о боже, на это будующее времени выделено ещё меньше чем на годзилу

о боже, они только в будующем узнали о способностях кити прайд

о боже логан такой портается в будующее, к нему подходят плохие парни и он выдаёт типо он из будущего, типо мафия настолько тупая что поверит милому личику россомахи

о боже несостыковок настолько много в сюжете, что мой фейспалм неописать насколько он огромен

о боже отмазки про например ноги професора или закрытие школы настолько убоги, что хочется сразу выбежать из кинотеатра

о боже логона в броне, который на всех постерах картинках роликах рекламах мы видим ровно одну минуту, потом он 98% фильма бегает в обычной одежде, какая отличная супер реклама, просто пять балов

о боже нам обещали самый масштабный фильм о людях икс, а получили кучу знаменитых актёров, которых напихали ради пиара бабла, даже россомаха бессмертный с тремя мутантами намного интереснее, чем это с 100500 мутантами.

о боже, единственный интересный персонаж во всём этом зверинце - это ртуть или пьетро максимов.

о боже, логан не смог победить магнето даже без метала, такой фейспалм

о боже, молодой профессор настолько убит своим горем и неудачами, что кристиан стюарт сыграла бы лучше.

о боже, всё проносится так быстро, что щас сша, через минуту уже париж, через минуту опять сша

о боже, тюрьма магнето настолько супер защищённая, что прям под пентагоном, одним из самых известных зданий, куда водят... туристов?!

о боже, похоже самый незаметный, но самый огромный фейспалм это новый страйкер, и тут же ещё одна тупарылая несостыковка. 4 часть серии, страйкеру лет 40-45 война во вьетнаме 1975, в следующей части ему лет 50 карибский кризис 1962, страйкер немного потолстел и постарел, люди икс 2 - ему лет 50-60, а должно пройти хотябы с войны во вьетнаме хотябы лет 40!!! и что мы снова видим, он молодой, лет 30 гдето, война во вьетнаме. я что то пропустил?

и о боже, я забыл снова посмотреть финальную сцену. придётся опять ждать на ютубе(

В сцене после титров, в Египте, люди поклоняются неизвестному мутанту, обладающего поистине невероятной силой. Однако, сразу становится понятно, кто это, после того как они произносят его имя - Эн Саба Нур. Более известный, как Апокалипсис.

P.s. следующие люди икс без учёта третьей части россомахи будут с префиксом "апокалипсис".

P.s. я люблю серию людей икс, и даже те, которые многие считают убогими

P.s. эта часть скучновата, лучше бы я дома посмотрел. Но она отлично войдёт в серию, если конечно обьяснят внятно, что было перед начало фильма, и что было в новом будующем, которое изменил логан.
    о чем этот фильм?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    хватит уже, ненормальные чтоли...

-------------
    кто крестиков смотрел? поделитесь впечатлениями, завтра-послезавтра планирую сходить на утренний сеанс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    чё за крестики?

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    хватит уже, ненормальные чтоли...

-------------
    кто крестиков смотрел? поделитесь впечатлениями, завтра-послезавтра планирую сходить на утренний сеанс
    Друг сходил, вот так прокомментировал:
    ЧУВАК! ЭТО ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ
    Теперь у меня нет сомнений в светлом будущем франшизы
    А сцена после титров
    мммм
    Похоже, что тут на любителя

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Похоже, что тут на любителя
    да всё абсолютно в этом мире на любителя, просто многие ещё не поняли что такое разность вкусов

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Ну, некоторые фильмы шедевральны и, мне кажется, должны нравиться всем. Например: Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Звездные войны (это первое что пришло в голову).

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Ну, некоторые фильмы шедевральны и, мне кажется, должны нравиться всем. Например: Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Звездные войны (это первое что пришло в голову).
    А вот и нет. Форрест Гамп да, Побег из Шоушенка да, Зеленая миля да, отличные фильмы, но вот делить мнение с массой о том, что Звездные войны - шедевр... не могу. Да, ситхи и прочая лабуда тоже годно, но по-моему фанаты слишком сильно фанатеют и сериям звездных войн уделили слишком много незаслуженного внимания.

Поблагодарил(а)
    166
    Да, ситхи и прочая лабуда тоже годно, но по-моему фанаты слишком сильно фанатеют и сериям звездных войн уделили слишком много незаслуженного внимания.
    некоторые переодеваются в героев стартрека и ложатся в этой пижамке спать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    А вот и нет. Форрест Гамп да, Побег из Шоушенка да, Зеленая миля да, отличные фильмы, но вот делить мнение с массой о том, что Звездные войны - шедевр... не могу. Да, ситхи и прочая лабуда тоже годно, но по-моему фанаты слишком сильно фанатеют и сериям звездных войн уделили слишком много незаслуженного внимания.
    а ещё есть аскилы, которые считают, что перечисленные фильмы это фильмы про зэков, умственно отсталых и инопланетян, которые не совсем хорошо влияют на наше развитие. Фильм должен чему то учить. В данных фильмах ничему не учат. Есть только искажённая философия, которая преподаётся в сша на протяжении долгого времени и меня это печалит. Не то, чтобы это плохо, допустим всего добиться сам, т.к. никто не поможет, в сша дейсвительно никто не поможет, а вот в других странах всё ещё действует советское воспитание, которое твердит людям помогать ближнему. Ну и в православии тож много этого. Скорее всего религия играет важную роль, они же там все фанатики, молятся перед едой и т.д. Другой момент это когда 90% всех добрых американских фильмов, и там есть главный герой, у которого нету друзей. Ну бред же. У нас у всех есть друзя, да чо, десятки знакомых, пол города, которые пойдут и пивка попьют и помогут. Ну и т.д. Ещё третий момент, который меня дико напрягает. Какая то идиотская британская форма общения. Перед общением все сначало говорят имена. Ну вы должны это знать, это во всех американских голивудских фильмах. Типо они по взгляду не видят кто это, и нужно обязательно сказать. напрягает.

ну и там много чего ещё, что очень вредно для мозга. стараюсь это как то отсеивать при просмотре, иначе борода

Поблагодарил(а)
    166
    ну и там много чего ещё, что очень вредно для мозга. стараюсь это как то отсеивать при просмотре, иначе борода
    эм.. тебя там совсем ужалило?
    Что ты увидел "вредного" в Зелёной миле и Форрест Гампе?
    Ты странный - адреналин 2 для тебя шедевр, а Миля - про зэков и вредная
    обособить бы от общества тебя, что ли

- - - Updated - - -

В данных фильмах ничему не учат. Есть только искажённая философия, которая преподаётся в сша на протяжении долгого времени и меня это печалит.
    не учат ничему Форсажи, а кто имеет полноценный мозг, то понимает всю идеологию, вложенную в картины

Другой момент это когда 90% всех добрых американских фильмов, и там есть главный герой, у которого нету друзей. Ну бред же. У нас у всех есть друзя, да чо, десятки знакомых, пол города, которые пойдут и пивка попьют и помогут
    да, а в трудные моменты жизни эти друзья пропадают. У меня, например, как таковых друзей нет

Какая то идиотская британская форма общения. Перед общением все сначало говорят имена.
    это в редких случаях, скорее деталь, которую все игнорируют. Так люди обращают внимание на то, что будет произнесено. Со мной это действует, да и с другими тоже

Короче, я хотела разобрать твою поэму по фразам, но рич, ты бред напечатал, умываю руки

Старожил Аватар для qq_Lorenzo
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 46).
    Фильмы Марка Захарова Обыкновенное чудо и Формула любви. Да простят меня поклонники Спайдермена, что внёс сию оскорбительную для их восприятия синематографа "нотку"

А сейчас я рискну навлечь на себя ненависть некоторых киноманов!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Форрест Гамп
    угу
    Стрессо

12. 1 пользователь сказал cпасибо qq_Lorenzo за это полезное сообщение:

Klimentina (25.05.2014)

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Аскилочек, да что с тобой? Как это ничему не учат? Зеленая миля то? Побег ничему не учит?
    Там совсем не искаженная философия, искаженная философия в фильмах однодневках, когда дыры в сценарии пытаются латать диалогами с этой самой "искаженной философией". А вышесказанные фильмы они оцененные шедевры, да их можно пересматривать и пересматривать, и каждый раз найдешь что-то новое для себя.

- - - Updated - - -

Сходил на Годзиллу...
    Первое, что прямо таки бросилось на мысль, это грамотный трейлер, который по факту поднес одно, а в фильме совершенно другое...
    Вообще не могу сказать, что фильм понравился. Динамики прям такой нет, ожидал увидеть, как человечество пытается бороться с существом, который истребляет города и которого не берет даже самое сильное оружие, а по факту пару раз показали этих динозавриков и в 90% случаев таких показов сложно было что-то разобрать, т.к. происходило это в ночное время суток практически в кромешной тьме... Да и акцентирован сюжет на семью инженера разрушенной станции, где погибла его жена и тот пытается докопаться до правды, а годзилла так...второй план, если повезет...
    Дальше предполагались спойлеры в большом количестве, но я остановился.
    Ну хотя бы в плане этого фильма мои мысли сошлись с тобой, я точно о том же выше расписала)
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Страница 133 из 407 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя