сколько интереса к моей личности ммм
я прям знаменитость. У Dontcrybaby явно какие то проблемы, раз он в каждом посту упоминает школьников
а теперь
разгромная критика.
спешал фо Dontcrybaby
о боже фильм стартует сразу в будующем, и вообще ни слова, что было между стартом фильма и финальной сценой последнего россомахи в аэропорту
о боже, на это будующее времени выделено ещё меньше чем на годзилу
о боже, они только в будующем узнали о способностях кити прайд
о боже логан такой портается в будующее, к нему подходят плохие парни и он выдаёт типо он из будущего, типо мафия настолько тупая что поверит милому личику россомахи
о боже несостыковок настолько много в сюжете, что мой фейспалм неописать насколько он огромен
о боже отмазки про например ноги професора или закрытие школы настолько убоги, что хочется сразу выбежать из кинотеатра
о боже логона в броне, который на всех постерах картинках роликах рекламах мы видим ровно одну минуту, потом он 98% фильма бегает в обычной одежде, какая отличная супер реклама, просто пять балов
о боже нам обещали самый масштабный фильм о людях икс, а получили кучу знаменитых актёров, которых напихали ради пиара бабла, даже россомаха бессмертный с тремя мутантами намного интереснее, чем это с 100500 мутантами.
о боже, единственный интересный персонаж во всём этом зверинце - это ртуть или пьетро максимов.
о боже, логан не смог победить магнето даже без метала, такой фейспалм
о боже, молодой профессор настолько убит своим горем и неудачами, что кристиан стюарт сыграла бы лучше.
о боже, всё проносится так быстро, что щас сша, через минуту уже париж, через минуту опять сша
о боже, тюрьма магнето настолько супер защищённая, что прям под пентагоном, одним из самых известных зданий, куда водят... туристов?!
о боже, похоже самый незаметный, но самый огромный фейспалм это новый страйкер, и тут же ещё одна тупарылая несостыковка. 4 часть серии, страйкеру лет 40-45 война во вьетнаме 1975, в следующей части ему лет 50 карибский кризис 1962, страйкер немного потолстел и постарел, люди икс 2 - ему лет 50-60, а должно пройти хотябы с войны во вьетнаме хотябы лет 40!!! и что мы снова видим, он молодой, лет 30 гдето, война во вьетнаме. я что то пропустил?
и о боже, я забыл снова посмотреть финальную сцену. придётся опять ждать на ютубе(
В сцене после титров, в Египте, люди поклоняются неизвестному мутанту, обладающего поистине невероятной силой. Однако, сразу становится понятно, кто это, после того как они произносят его имя - Эн Саба Нур. Более известный, как Апокалипсис.
P.s. следующие люди икс без учёта третьей части россомахи будут с префиксом "апокалипсис".
P.s. я люблю серию людей икс, и даже те, которые многие считают убогими
P.s. эта часть скучновата, лучше бы я дома посмотрел. Но она отлично войдёт в серию, если конечно обьяснят внятно, что было перед начало фильма, и что было в новом будующем, которое изменил логан.