В наших реалиях эти фильмы учат только тому, что ценить связи в преступном мире - есть хорошо. Т.е. гопота будет ценить и прикрывать друг друга, группа малолетних ягопоглощателей завалят бомжа и будут молчать, ведь семью нельзя выдавать...А вот и нет! В фильмах недвусмысленно дают понять, что семья и друзья - важнейшие ценности, которые надо беречь. Как никак, а мораль есть, хоть и порой прикрытая нарушенными законами физики и логики.
Это все те же трешевые фильмы, не надо черпать инфу из тех проектов, которые изначально рассчитаны на то, чтобы доить наши карманы и все.
p.s. лоренцо, я не читаю твои посты больше 1й строки, ты для меня стал более чем отвратителен и твои длиннопосты в последующем будут не для меня, а для окружающих, перед которыми ты пытаешься сохранить свою репутацию. Беги к глав. админу, стучи, вдруг репу вернут
- - - Updated - - -
Если это так, то там явно были и темы про стукачей. Наглядный пример, что книги некоторых вообще ничему не учат. Досконально изучал роль стукача в обществе, а сам полез стучать из-за зеленых цифр под аватаркой, да еще и на девчонку. Бедолага