Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И так каждая тема дк, кто-то задает вопрос и предлагает обсудить, но уже ко второй странице дрим и рикодоу сравнивают циркуль и ат, либо что-то связанное с этим...
Я посылаю от сюда все что пытается равняться на ат и ничего более. Начинаю сравнивать не я а любой рендом который сюда заплывает. А все потому что там не пашут обычные законы вова. Что рога сливается под дк. Дц за 30с не сливается под дк. Дк не дает хорошие свичи и прочее.
Я посылаю от сюда все что пытается равняться на ат и ничего более. Начинаю сравнивать не я а любой рендом который сюда заплывает. А все потому что там не пашут обычные законы вова. Что рога сливается под дк. Дц за 30с не сливается под дк. Дк не дает хорошие свичи и прочее.
Это дело привычки... У меня после туда тут вообще свичнуть не палучается даже рабов ,тупо 1й кнопкой выхиливают... Там как то по другому все ,но куда игабельнее чем тут , хотя и "скил" пацанов сапающих через 0.01 до выхода из боя и тд...
Ну меня были и в комбате сапали. И бывали в шпроге давали блайнд под фул дотом и я стоял 10с в блайнде под фул дотом и гнил не в силах чото сделать.
у меня там был больший фейпалм , выбиваю рогу , нет не сапа нифучо , пал отдает сакру , рог дает шд чип-кидни я меня вдамаживают , а пал прохилить 1.1+ реса и фрост стойку не может.
А он должен сливаться чтоли за 30секунд? Если столбы будут, то и за час не сольется, речь идет об нормальных дц, а шп в дц гире тебя еще и ушатает. Возьмем тот же оф, сколько было ДК в топ 100 командах в мире, наверное 1-2 или вообще не было?
А он должен сливаться чтоли за 30секунд? Если столбы будут, то и за час не сольется, речь идет об нормальных дц, а шп в дц гире тебя еще и ушатает. Возьмем тот же оф, сколько было ДК в топ 100 командах в мире, наверное 1-2 или вообще не было?
как минимум 3е ... должен сливаться в 2 раза быстрее чем под варом.
на оффе у многих не было топ пве обвесов, а на пиратках почти все дк в топ гире, так о чем может быть речь? хватит сравнивать, офф с вовкругом:с
на оффе у многих не было топ пве обвесов, а на пиратках почти все дк в топ гире, так о чем может быть речь? хватит сравнивать, офф с вовкругом:с
Так я пишу, что на офе с правильной ресой дц бы вокруг столба бегал бесконечно, а тут местные гладыаторэ утверждают, что дц должен падать при виде дк и тут же не сравнивай оф и вовдыру ...
Так я пишу, что на офе с правильной ресой дц бы вокруг столба бегал бесконечно, а тут местные гладыаторэ утверждают, что дц должен падать при виде дк и тут же не сравнивай оф и вовдыру ...
на офе дисков гавнили в фул пвп , а щас в бисе хрен убьешь... намекает однако.