срачик на ок!
срачик на ок!
без доказательст?
не мог апнуть 2050?
Палу нонсет на хасту?
Бабка ванга подсказала? smile
Кстате, он мне дал 3 дня на посту гма. осталось 2 дня. Я все еще жду, когда это меня с поста снимут.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
Да ладно, какой это срачик.
Так мягенький тролинг.
Уважаемая администрация!
Произошел следующий инцидент: 14.03 Примерно в 19 часов, я получил бан игрока на 10 дней, причина- "Вещи не по уровню". Споров нет на мне действительно были одеты вещи за бонусы, которые имеют высокие характеристики не требуя при этом уровня персонажа. Я общался с игроками до покупки вещей и мне не раз говорили что такие вещи можно использовать только для прокачки персонажа, что с ними нельзя ходить на БГ и дуэлиться с реальными игроками. Получив бан я подумал что причина тому, несколько боев с ордынцами. Однако 20.03 в 18 часов я использовал накопленные бонусы и снял остаток бана с персонажа. Я успел выполнить 1 квест и немного прокачать профессию, в контакт с ордой и уж тем более в бои с родной фракцией не вступал, однако получил повторный бан уже на 30 дней, по той же причине. Прошу уладить недоразумение или хотя бы объяснить зачем тогда нужны такие вещи если за них банят.
"И так, на всех ваших вещах будет интеллект, стамина, спд. Выбор гира будет идти в зависимости от 3 статов - крит. рейтинг, мп5, хаст. Раньше я не задумываясь собирал нонсеты с критом, считая хаст практически бесполезным. Это не так, из этих 3-х статов - хаст первый по приоритету, он уменьшает гкд, скорость каста спеллов, это очень важно. Ваш гир должен быть подобран так, что хаста получалось как можно больше."
успокойся
и да 2050...
и да без доказательств...