Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 134

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 134 из 407 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,597 по 1,608 из 4881
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    Аскилочек, да что с тобой? Как это ничему не учат? Зеленая миля то? Побег ничему не учит?
    хорошо. фильм про зэков учит что 1) надо быть юристом чтобы всех обманывать по документам, 2) нельзя ложить мокрую тряпочку на голову смертника, а то он сгорит. Я что то пропустил? про умственно отсталого лесного болвана тоже можно много чего расписать. ну это даже не реальный фильм, а какая то сказка. меня особо радует фрагменты с вьетнамской войной.

все три фильма играют на доброте, по этому многие из них на первом месте. К сожалению эта доброта покрывает многие факты, которые или законодательно запрещены. Да, я люблю покритиковать классику.

Старожил Аватар для qq_Lorenzo
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 46).
    Они много чему учат, даже перечислять не буду. Вопрос в том, готов ли ты принимать эту информацию, или ты её просто не видишь. Так называемая мораль есть во многом, но можешь ли ты её для себя вынести - это уже другое.
    Почему фильмы должны чему-то нас учить? Иногда фильм - это просто развлечение, которое нас ни чему не учит, но улучшает нам настроение, или нагоняет жути. Смотря фильм многие из нас в первую очередь хотят эмоций. Именно поэтому нельзя быть категоричным "фильм должен нас чему-то учить" ерунда. Фильм должен нас цеплять!

- - - Updated - - -

Но лично я Побег из шоушенка и Зелёная миля не относил бы к шедеврам. Для меня это просто очень хорошие фильмы, снятые по книгам детства.
    Последний раз редактировалось qq_Lorenzo; 25.05.2014 в 12:12.
    Стрессо

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    --------------------------
    Только что вернулся с кино, на крестиков сходил.
    В общем впечатления аналогичные, как и с Годзиллой. Набирают весь экшн в трейлер, а показывают одну болтовню на протяжении всего фильма.
    Даже чувствуется, что режиссер пытается донести глубокий и смысловой сюжет, а экшн убирает на второй план, но нет этого супер-сюжета. Тут либо супер-сюжет, либо экшн/спецэффекты/красивый трешак. На фильм с бюджетом 250 лиминов зелени я иду, чтобы увидеть спецэффекты и эпичные схватки, а не бла-бла-бла. На бла-бла-бла я иду, когда бюджет у фильма сравнительно низкий и там, хочешь-не хочешь, весь упор делается на сценарий и, зачастую, при малом бюджете, сценарий вылизан до блеска.
    Честно понятия не имею, куда уходит весь этот бюджет, если 80% фильма простая трепка без особых спецэффектов. Для сравнения недавно вышел полнометражный мульт Космический пират Харлок, чей бюджет составил 30 лимонов зелени с учетом маркетинга, а красота графики на ровне или лучше "последних фантазий" чьи бюджеты далеко за 100 лимонов. Аля Джейсон Кэмерон, снял в аренду для следующих Аватаров комплекс, где все работает на третрапаке и прочей зеленой хрени, а электричество черпают из солнечных батарей. Ну и стоило это ему в 100 раз дороже обычного подхода, только кому это нужно...
    В общем чувствуется неграмотный расход средств. Тупо маркетинг и картинка, совсем не то, чего ожидаешь увидеть за 250 лимонов долларов.

- - - Updated - - -

Просто оставлю это здесь
    Цитата Сообщение от Oh Lorenzo Посмотреть сообщение
    Смайлик смеха выдаёт в тебе нервозность и переход на оскорбления тоже. Слабенький совсем)

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    не учат ничему Форсажи
    А вот и нет! В фильмах недвусмысленно дают понять, что семья и друзья - важнейшие ценности, которые надо беречь. Как никак, а мораль есть, хоть и порой прикрытая нарушенными законами физики и логики.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qq_Lorenzo Посмотреть сообщение
    снятые по книгам детства.
    Ты в детстве читал про тюрьмы с пожизненным заключением и электрическими стульями?..

Старожил Аватар для qq_Lorenzo
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Ты в детстве читал про тюрьмы с пожизненным заключением и электрическими стульями?..
    Да, я перечитал всего Стивена Кинга)
    Стрессо

Поблагодарил(а)
    9
    А вот и нет! В фильмах недвусмысленно дают понять, что семья и друзья - важнейшие ценности, которые надо беречь. Как никак, а мораль есть, хоть и порой прикрытая нарушенными законами физики и логики.
    В наших реалиях эти фильмы учат только тому, что ценить связи в преступном мире - есть хорошо. Т.е. гопота будет ценить и прикрывать друг друга, группа малолетних ягопоглощателей завалят бомжа и будут молчать, ведь семью нельзя выдавать...
    Это все те же трешевые фильмы, не надо черпать инфу из тех проектов, которые изначально рассчитаны на то, чтобы доить наши карманы и все.

p.s. лоренцо, я не читаю твои посты больше 1й строки, ты для меня стал более чем отвратителен и твои длиннопосты в последующем будут не для меня, а для окружающих, перед которыми ты пытаешься сохранить свою репутацию. Беги к глав. админу, стучи, вдруг репу вернут

- - - Updated - - -

Если это так, то там явно были и темы про стукачей. Наглядный пример, что книги некоторых вообще ничему не учат. Досконально изучал роль стукача в обществе, а сам полез стучать из-за зеленых цифр под аватаркой, да еще и на девчонку. Бедолага

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    В наших реалиях эти фильмы учат только тому, что ценить связи в преступном мире - есть хорошо. Т.е. гопота будет ценить и прикрывать друг друга, группа малолетних ягопоглощателей завалят бомжа и будут молчать, ведь семью нельзя выдавать...
    Это все те же трешевые фильмы, не надо черпать инфу из тех проектов, которые изначально рассчитаны на то, чтобы доить наши карманы и все.
    Если уж так говорить, то при отстойном воспитании придурок может во всем увидеть отражение какого-нибудь порока общества.
    Я вижу в кино одно, вы - другое, придурок-наркоман - третье, и это не вина авторов фильма.

Поблагодарил(а)
    9
    Если уж так говорить, то при отстойном воспитании придурок может во всем увидеть отражение какого-нибудь порока общества.
    Я вижу в кино одно, вы - другое, придурок-наркоман - третье, и это не вина авторов фильма.
    Проблема в том, что я ничего не вижу в современном кинематографе, кроме как попытку опустошить мой карман.
    А если брать в пример форсаж, то это просто трешевый боевик, и фильм никакой полезной информации в себе не несет.

- - - Updated - - -

вашу ж мать, почитать посты - так нас и сказки Андерсена учат только похабщине , да и Экзюпери очень жесток.
    Каким нужно быть плоским, чтобы увидеть именно это.. а это печально между прочим..
    ты о чем?

Поблагодарил(а)
    9
    о постах Аскила о пропоганде и вреде Фореста и Мили
    Читай поверхностно или вообще не читай его посты, себе дороже

- - - Updated - - -

кто расскажет, что там после титров показывают в люди крестики? у нас с половины титров остановили ленту и заверили, что после титров ничего нет...

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Ребят, обсуждаем здесь фильмы, а не в открытую лишь ругаемся между собой. Флейм и оффтоп в правилах еще никто не отменял.

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Читай поверхностно или вообще не читай его посты, себе дороже

- - - Updated - - -

кто расскажет, что там после титров показывают в люди крестики? у нас с половины титров остановили ленту и заверили, что после титров ничего нет...

Стоп, после титров что-то было?!?!
    Да ёпт! :(
    На этом фильме я была рада, что я совсем подзабыла вселенную икс-мэнов, иначе бы нашла много минусов наверное)
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    9
    Ну говорят что-то было, мы сидели ждали, но нам не дали досмотреть, сказали, что там ничего нет

Страница 134 из 407 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя