Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг) - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 127
    Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    тащемта да, на ат в ладдере никогда не было недостатка ретрихантов. И в первых ранках в различных сезонах они тоже бывают.

И да, к зашкварному спору про афли vs ретри. На данный момент сирисли шамлок хардовей чем холиретри на этом вашем циркуле. Ибо за ретри просто выбиваешь тринкет а потом уносишь за следующий стан под вингсами любой фуловый таргет если не сейвят лол. А афликты слишком терпят от варов тут. Банально вар расщепляет любого 1300 реса+ афликта за минутку туннелинга без бш, с отдачей нс, койлов, камней, подвесок и прочей лабуды в варлока. Так что на этом сервере теорикрафт про ретрихард неуместен, хоть сам класс и требователен к мозгу.
    2х2 - нереально серьезный бизнес. Серьезнее просто не бывает! И если ты не знал, то даже зафлуженный ВП ладдер не может исправить даунизма комп типа ЛШ (там просто идет респек в дестра с суккубой и играется дальше).
    По поводу убийства за стан-крылья, если тиммейты не сейвят: ну извини, с нищими тиммейтами против любого класса не попрешь.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    тащемта да, на ат в ладдере никогда не было недостатка ретрихантов. И в первых ранках в различных сезонах они тоже бывают.

И да, к зашкварному спору про афли vs ретри. На данный момент сирисли шамлок хардовей чем холиретри на этом вашем циркуле. Ибо за ретри просто выбиваешь тринкет а потом уносишь за следующий стан под вингсами любой фуловый таргет если не сейвят лол. А афликты слишком терпят от варов тут. Банально вар расщепляет любого 1300 реса+ афликта за минутку туннелинга без бш, с отдачей нс, койлов, камней, подвесок и прочей лабуды в варлока. Так что на этом сервере теорикрафт про ретрихард неуместен, хоть сам класс и требователен к мозгу.

как раз таки нормальный ретрихант на ат стали редкостью.
    что за бред про унос за вингсы?) любой класс должен дефить своего тиммейта в меру возможности.
    вар расщепляет? а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать, когда вар в седакте, а пал в фире? Хотя меня никогда варлоки не убивают, потому что я не гоняю в фул мп5 гире с тонной реса как делают скил поцыки, но суть в том, что ретриком гораздо труднее забрать кого-либо, чем варлоком. Афликта я даже не обсуждаю, пацантре на том же ате предпочитает спекнуться в дестра, а 3с гоняют в афли. И я еще раз повторюсь, по 2с судить идиотизм, нужно судить в 3с)

- - - Updated - - -

как раз таки нормальный ретрихант на ат стали редкостью.
    что за бред про унос за вингсы?) любой класс должен дефить своего тиммейта в меру возможности.
    вар расщепляет? а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать, когда вар в седакте, а пал в фире? Хотя меня никогда варлоки не убивают, потому что я не гоняю в фул мп5 гире с тонной реса как делают скил поцыки, но суть в том, что ретриком гораздо труднее забрать кого-либо, чем варлоком. Афликта я даже не обсуждаю, пацантре на том же ате предпочитает спекнуться в дестра, а 3с гоняют в афли. И я еще раз повторюсь, по 2с судить идиотизм, нужно судить в 3с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать
    Скрины в студиюyao-ming-fuck-that
    Я даже в фул пве под проками не представляю такого
    Jester:
    Знал бы ты чего это стоило ретрику
    Gooldark:
    Действительно он ведь мог потерять зрение, выбив себе глаз кнопкой, когда катался головой по клавиатуре.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    какие скрины? Зайди на тот же АТ и посмотри бои дестро/ршам против варопалов. Вар в силу отсутствия нормального эквипа, ибо там ща 264 гир + т1 и нельзя одеть бис трини не составляет толком угрозы, соответственно варлок спокойно кастит паладина. А так я готов тебе показать если ты мне найдешь лока на каком нить серкл реалме

- - - Updated - - -

седакт вара, фир паладина, соответственно его пропуржили, имолейт-хб, коил либо стан и если пал не тринкует или не баблит, он может спокойно отъехать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Зайди на тот же АТ
    Вали на ат, мы тут про циркуль,

Вар в силу отсутствия нормального эквипа, ибо там ща 264 гир + т1 и нельзя одеть бис трини не составляет толком угрозы, соответственно варлок спокойно кастит паладина
    есть тебя будут хилить толком кастить под варом если он не дно все равно не получиться Ибо памел баш чардж цепт и по кругу.
    Есть вара заседактили ничто не мешает палу мгновенно сдиспелить и так до диминишинга.Еще суккуба можно фирнуть.у коила с тринкетом 1 кд и гц ат если дестры там так дамажат .
    Jester:
    Знал бы ты чего это стоило ретрику
    Gooldark:
    Действительно он ведь мог потерять зрение, выбив себе глаз кнопкой, когда катался головой по клавиатуре.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    чувак, вот не надо ща заливать ахинею) я говорю давай мне лока и регай в вп против меня, если ты хочешь, чтобы я доказал свои слова, иначе это тупо теорикрафт который ничего никому не дает

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    ХАрд контроль по ФОКУСУ На 2 макросах
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    У меня на панельке 16 макросов и я все их юзаю.
    У меня всего 12 макроссов, наверное я ниочень

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Боп, лужа хз.
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    лужу тестили в мастерской, ты что-то там ничего не говорил.
    Не видел. Проблема из-за фикса на ЛОС до центра лужи. Из-за того что она неверно обтекает поверхность, можно стоять на ней не получая урона вообще. Да, это бред, но факт. Надо будет скрин сделать..

Боп сломали в том, что теперь нельзя при помощи него снять с себя физические контроли. На оффе можно было, и пруфы все были приведены. Фикс сделали аккурат под турнир, так же как и скрытый ап фира, а может и еще что-то..

Ибо за ретри просто выбиваешь тринкет а потом уносишь за следующий стан под вингсами любой фуловый таргет если не сейвят лол.
    Только нубы не сейвят.. "лол". Нормальные игроки просто не дадут вынести, при помощи того-же баганого фира например.. Играть в свитч и так не просто, а с учетом убитого дамага у ретриков, вообще мрак.

Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Есть вара заседактили ничто не мешает палу мгновенно сдиспелить
    ГКД отменили? sad111

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    баганого фира например
    yao-ming-fuck-that

а с учетом убитого дамага у ретриков, вообще мрак.

ГКД отменили?
    у ретриков на циркуле его нет

наверное я ниочень
    угу

Боп сломали в том, что теперь нельзя при помощи него снять с себя физические контроли.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    ГКД отменили?
    ну да суккуба же без гкд седактит
    ХАрд контроль по ФОКУСУ На 2 макросах
    да ты ни очень или у тебя на 12 макросах контроли по противнику паладиномyao-ming-fuck-that
    Или даже прочитать не можешь
    Играть в свитч и так не просто, а с учетом убитого дамага у ретриков, вообще мр
    Играл против шамопала,на 15 минуте убили пета,(кд на сумон) пока отвечал на телефонный звонок,
    пал прожал крылья , как раз был 1 фир и тотем его благополучно снял,(собаки то нет , тотем долго ломать) через 3 секунды под фул хотами у меня, по причине кайта оставалось 16 к хп , доспех демона (126 процентов отхила по мне в сумме) и за 1 секунду потерял 16 к хп и умер.Друид мой очень удивилься , зная что я 1100 реса .Я тоже и даже не успел потратить лик
    Посмотрел лог- Автоатака ,джага + еще шм рванул + еще какая то херня и все за 1 гкд
    пала осмотрел в 1100 ресаленса бегал. Набор розового череп приговор и шм разумеется
    Прокнул только приговор в тот момент. Не я не говорю что пал там имба и тд , был бы пет или я ожидай чего такого портанулься бы лик киданул и тд и тп , уже подготовил свитч-вьезд по шаме, наконец развед его на все дефы что были, у пала бабл кд., Арена-мост .У меня фул хоты и друид хилку спамить че бояться то?А тут короче такое
    НИПАИГРАТЬ, слезы джестера нубинского проникли в душу Лишь только у него палы не дамажат.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 25.05.2014 в 19:43.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    1100 реса лок, без связки? мясо для любого класса, чтоб ты знал) я хз как он тебя не убил с автоатаки вообще yao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    1100 реса лок, без связки? мясо для любого класса, чтоб ты знал) я хз как он тебя не убил с автоатаки вообще
    ок обьясни мне как урон по дц допустим в 1200-1300 реса измениться. Эти 16 к упали бы до 9?
    Это пример урона ретриков,на якобы заниженный дамаг которых он так плачет,и никогда с ними проблем нет и небыло у меня в таком ресе , только дабл дд где 2 вар.

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Не видел. Проблема из-за фикса на ЛОС до центра лужи. Из-за того что она неверно обтекает поверхность, можно стоять на ней не получая урона вообще. Да, это бред, но факт. Надо будет скрин сделать..

Боп сломали в том, что теперь нельзя при помощи него снять с себя физические контроли. На оффе можно было, и пруфы все были приведены. Фикс сделали аккурат под турнир, так же как и скрытый ап фира, а может и еще что-то..

Только нубы не сейвят.. "лол". Нормальные игроки просто не дадут вынести, при помощи того-же баганого фира например.. Играть в свитч и так не просто, а с учетом убитого дамага у ретриков, вообще мрак.

ГКД отменили? sad111
    что за однокнопочники в теме?

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя