всем пох на бонус 2 т10 самое главное это 4 т10
всем пох на бонус 2 т10 самое главное это 4 т10
Ну да, и шмот у тебя для каждого босса одинаковый, и капы тоже.всем пох на бонус 2 т10 самое главное это 4 т10
Работают 2Т9, без нареканий, вчера в РС25хм молитва на втором месте, как обычно, собственно.
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
Тоже хочу 2 т 9 гер
2 т9 и 2 т10 вообще имеет смысл одевать?
Если в рейде нет дц и сильных валанирщиков, думаю да, имеет смысл.
что щас профитнее холику. валан травма или аркус?
травма не так хороша, как у рдру/ршамов, валанир только не настакаешь без потерь маны+статы меньше, аркус же универсален
раз пошла такая пьянка напишу и я.Гайд не ок,билд очень удивил,апнута скорость гх,но не апнут сам гх,с таким билдом танка не поднимешь,а вдруг хпал упал? флешка тоже не апнута,т.е таргет хила нет вообще никакого,дальше молчаливая решимость,вы у танка агро срываете? гоните его в шею. И исчо товарищи как не крути,а реньку мы используем большую часть времени,оно дает нам косвинно прозорливость, в цлк много боссов где нужно бегать,а в это время мы юзаем круг и реньку для поддержания этих стаков,не так уж много босв где можно стоять и хилить при этом еще набирая стаки,асли их не поддерживать,то это как минимум 2 лишних каста для МИ за это время шаманы и друиды захилят весь рейд без вас,ведь им не нужны стаки для масс захила,так что хприст тем и хорош что у него есть мгновенные абилки,пробовала кучу билдов самый полноценный выходит только если не брать медитацию,3 лишних таланта которые можно вложить в ветку света,новопрос в том насколько тогда хватит манны....
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
+ чё к чему в пве взяты таланты на уменьшение агро это дибил какойто только такую ветку сделает
С нулем регена от духа? Учитывая, что у хприста в сетапе нет мп5, останется для регена только получение маны от рейда. Хватит секунд на 30 боя. Может даже меньше. И это "полноценный билд"?
У хприста, как и у рдру, центральный стержень регена - дух. У обоих талант вроде Медитации обязателен.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
медитация регенит во время каста заклинаний такой перевод вроде,а дух регенть пассивно,плюс от крита,я не писала что он идеален я писала что полноценен,а так любой ршам имеет масс и таргет без всяких стаков разве что без реньки,в своем билде я медитацию использую ибо врядли хватит маны без нее ,а не хотелось бы,пожтому и пишу что идеальный билд есть.но он недоступен )
Последний раз редактировалось Oxana; 16.06.2014 в 07:33.
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
блин незнаю как делать эти штуки с картинками талантов яб вам показал 1ин и единственный правельный билд всё отсальное чепуха придуманная