Несколько вопросов:Было 2020 (с копейками) бонусов, пожертвование осуществлялось через Webmoney, бонусы хранились больше полугода, а теперь все пропало (Бонусов 0).
Администрация, можете прокомментировать? Логин Ragnarok130989
Доступа к аккаунту никто не имел, кроме меня, покупки не совершались. Подозрение на новое голосование.
1) При покупке за бонусы, должен ли остаться положительный баланс (хотя бы 1 бонус) для успешной операции?
2) Прошу показать выписку операций с аккаунта, кто что покупал и куда уходило в последнюю неделю, наверняка это можно сделать. Своего рода лог моего аккаунта в ЛК.
3) Может ли это быть связано с обнулением бонусов из-за багов в голосовании на Логон3?!
4) Я не просто так создавал тему, чтобы от меня отмазались и ее закрыли, я потратил 2 тыс. рублей, которые просто напросто испарились. Данные от аккаунта знаю только я и администрация вовциркл, покупок не совершал. Почему проверить оплаты в ЛК на данном логине вызывает такие трудности, это ведь реальные деньги!
Хочу увидеть выписку, раз вы утверждаете, что я сам себе испарил 2 тысячи рублей или это сделал злоумышленник.
WebMoney Merchant - Квитанция-page-001.jpg