Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа бонусов, конкретнее.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).

Angry Пропажа бонусов, вопросы к администрации.

Было 2020 (с копейками) бонусов, пожертвование осуществлялось через Webmoney, бонусы хранились больше полугода, а теперь все пропало (Бонусов 0).

Администрация, можете прокомментировать? Логин Ragnarok130989

Доступа к аккаунту никто не имел, кроме меня, покупки не совершались. Подозрение на новое голосование.
    Несколько вопросов:

1) При покупке за бонусы, должен ли остаться положительный баланс (хотя бы 1 бонус) для успешной операции?
    2) Прошу показать выписку операций с аккаунта, кто что покупал и куда уходило в последнюю неделю, наверняка это можно сделать. Своего рода лог моего аккаунта в ЛК.
    3) Может ли это быть связано с обнулением бонусов из-за багов в голосовании на Логон3?!
    4) Я не просто так создавал тему, чтобы от меня отмазались и ее закрыли, я потратил 2 тыс. рублей, которые просто напросто испарились. Данные от аккаунта знаю только я и администрация вовциркл, покупок не совершал. Почему проверить оплаты в ЛК на данном логине вызывает такие трудности, это ведь реальные деньги!

Хочу увидеть выписку, раз вы утверждаете, что я сам себе испарил 2 тысячи рублей или это сделал злоумышленник.

WebMoney Merchant - Квитанция-page-001.jpg
    Последний раз редактировалось Darksoul; 26.05.2014 в 15:10.
    mythic raider

Поблагодарил(а)
    22
    Прошу людей, работающих непосредственно с пожертвованиями и ЛК обратить внимание на тему. Был бы взлом аккаунта, удалили/перенесли бы персонажей (чего не случилось), плюс не могли так чётко до бонуса потратить все, осталась бы "сдача". Бонусы с большой вероятностью были обнулены либо администрацией вовциркл, либо через англоязычные сервисы голосования.

Тех. поддержка не может ответить на простейшие вопросы и пойти на встречу пользователю, выдав ему список операций по аккаунту за последнюю неделю?
    mythic raider

Активист Аватар для Obzen
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    "Отказано,закрыто" (с) Админ.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Несколько вопросов:

1) При покупке за бонусы, должен ли остаться положительный баланс (хотя бы 1 бонус) для успешной операции?
    2) Прошу показать выписку операций с аккаунта, кто что покупал и куда уходило в последнюю неделю, наверняка это можно сделать. Своего рода лог моего аккаунта в ЛК.
    3) Может ли это быть связано с обнулением бонусов из-за багов в голосовании на Логон3?!
    4) Я не просто так создавал тему, чтобы от меня отмазались и ее закрыли, я потратил 2 тыс. рублей, которые просто напросто испарились. Данные от аккаунта знаю только я и администрация вовциркл, покупок не совершал.
    1. Да.
    2. Не имеем такой возможности, эта операция доступна только администратору.
    3. Речь идет об аккаунте на logon? Коррекция бонусного баланса затронула только logon3.
    4. По поводу денежных средств. Регистрируясь на сервере, Вы согласились с условиями http://wowcircle.com/rules.html
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    А точно речь идет об аккаунте находящемся на logon?

Поблагодарил(а)
    22
    Пожалуйста, покажите мне какие покупки совершались с моего аккаунта (Ragnarok130989, logon1) с 12.05.14 по 26.05.14.
    mythic raider