Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс разбойник не работает.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Класс разбойник не работает.

Не играл тут в районе года, зашёл поиграть, наиграл часов 10 -15 вот впечателения. (Наверное 10 ибо если больше мой *укан взлетел бы в стратосферу)
    Напишу не поформе, возможно кто-то корректно оформит, мало времени, извиняюсь. Год назад мб больше роги корректно работали, ну более менее.
    Сейчас начал опять играть и собстно не понял за какое мясо играю и что это за класс такой.
    1.(КРИТИЧНО) Както странно выбивает из иниза при приминении способностей, даже с той дистанции с которой они нормально применялись, да и вобще что за бред я нажимаю чипшот, чипшота нет, инвиз слетел, мне ломают лицо.(замечу что на этот момент я был без капа хита, но если память не отшибло способности из инвиза не имют шанма промаха)
    2. Способность в сабе которая спасает от смерти переодически не спасает и убивают наглухо.
    3. Препа(подготовка) переодически не скидывает кд.
    4. (КРИТИЧНО) в кош существенно накидывают и это факт и сразу бросается в глаза.
    5.(КРИТИЧНО) Ваниш. Ну я насамом деле не понял что это вобще на этом сервере, походу можно убирать с панели. Нажимаеш ваниш, эфекта вобще ноль, тебе накидывают всёравно. Порой даже таргет не слетает*см. след. пункт.
    6. (КРИТИЧНО) После инвиза или ваниша, не всегда, но часто, тебя продолжают наблюдать бесконечно долго, ддержать в таргете ну и соответственно ломать тебе лицо.
    7. (Критично)Ситуация такая на арене была ещё, что если и вышло сделать чипшот в приста например, то он успевает тебя фирить. Пердставьте, ну например вы рог ферал, вс дц рог. Вы начинаете опен в дц, и получаете фир, ну это автоматически проигрыш. Незнаю чо там флайтайм-майтайм корявый у вас как всегда или макросы типо экзиста, но это не нормально.
    --Ситуация такая играл бг шаманом(Тролем если важно) меня сапнул рога. Отшёл на дистанцию в районе 40 ярдо, мб даже больше, вышел с дистанции каста. И остановился. И фул сап всё это время я мог видеть этого разбойника. Соответственно я после сап закинул фаер шок и нагло наказал, чтобы быстрей бежал вайнить в баг трекер.
    --Играя арену разбойником, единственое что ты получеш, это массу вопросов как меня видят, как меня спалили, где чипшот и т.д., ну и в этот же момент на ум приходит много комплиментов в адрес програмистов(Напомните сколько лет патчу друзья?)
    Прошу прощения, что не по форме, времени действительно мало, если у кого есть вермя оформите нормально, это же ппц, конечно в том случае, если этот текст "програмисту" будет трудно разобрать. столькоже прочитать это не бд ломать не мешки ворочить.
    Последний раз редактировалось Шамдляпвпхил25хероик; 26.05.2014 в 15:10.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Шамдляпвпхил25хероик за это полезное сообщение:

Нетдуши (04.06.2014)

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    играю исключительно рогой, с чем-то соглашусь с чем-то нет. Но в принципе, этот эмоциональный пост ничего нового не рассказал и пользы врядли принесет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от tiray Посмотреть сообщение
    играю исключительно рогой, с чем-то соглашусь с чем-то нет. Но в принципе, этот эмоциональный пост ничего нового не рассказал и пользы врядли принесет.
    Ты напиши с чем ты не согласен.(ты сам подумай головой вот я написал много текста да, зашёл програмист, смотрит внизу какое-то тряпка, не рыба не мясо пишет"c чемто согласен с чемто нет"и думает крутил я эту лабуду на одном месте, а ведь у чувака класс то не рабочий в пвп на сервере. Так напиши ты не согласен пункт 1.3.5. согласен 6,7 к примеру) Я это увидел играя последнюю неделю в районе 10 часов. Или ты думаешь, что человек играющий в вов на протяжении 8 лет(исключительно всеми классами), который вкурсе как, что, (и даже формулы, механика и у которого свой сервер когда-то был пусть и в локалке) в 24 года может испытывать галюцинации или как?
    Чтобы небыло таких гомиков, эта тема исключительно для вменяемых ребят(извини если обидел конечно).И если у кого-то есть время оформить, подкрепить это видео и т.д, то просьба заняться. У меня просто нет времени. А порой хотелось бы поиграть рогой тут. Вот так.
    Без обид, извиняюсь(перед граматологоами различными в т.ч), хотелось бы рогой поиграть а не мясом.
    Последний раз редактировалось Шамдляпвпхил25хероик; 26.05.2014 в 15:45.

Активист Аватар для glinkad
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    4. (КРИТИЧНО) в кош существенно накидывают и это факт и сразу бросается в глаза.
    Там 90% иммуна для магии, т.е. могут прилетать кое-какие плюшки, но как-то странно, когда в 9/10 случаев он не спасает. Пока было желание пвпшить, в кош уверенно влетал фростболт, оковы дк и тд.
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
    Омар Хайям

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от glinkad Посмотреть сообщение
    Там 90% иммуна для магии, т.е. могут прилетать кое-какие плюшки, но как-то странно, когда в 9/10 случаев он не спасает. Пока было желание пвпшить, в кош уверенно влетал фростболт, оковы дк и тд.
    Согласен по моим ощущениям за то время , что поиграл ну что то в районе 50% Хотя что-то определённое, более заметно от дк залетает на 100% ну по моим ощущениям, ибо внимательно я не рассматривал ничего. Так пару бг пару арен. Вот если кто-то сделает пруфы на всё это будет здорово, уж очень озото рогой поиграть и не охото делать новго где-нибудь на ат.

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Шамдляпвпхил25хероик Посмотреть сообщение
    Согласен по моим ощущениям за то время , что поиграл ну что то в районе 50% Хотя что-то определённое, более заметно от дк залетает на 100% ну по моим ощущениям, ибо внимательно я не рассматривал ничего. Так пару бг пару арен. Вот если кто-то сделает пруфы на всё это будет здорово, уж очень озото рогой поиграть и не охото делать новго где-нибудь на ат.
    Болезни от дк и должны влетать с 100% вероятностью.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    .(замечу что на этот момент я был без капа хита, но если память не отшибло способности из инвиза не имют шанма промаха)
    имеют
    =/

- - - Updated - - -

Болезни от дк и должны влетать с 100% вероятностью.
    this

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Почти все это было разбросанно в разных темах.Что то чинили(пытались), а что то так и висит до сих пор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Я согласен - роги не работают.

Каждый день я, дрожащими руками, открываю главную страницу сайта в надежде увидеть Updatepack 142 - Wotlk где будет огромный участок с описанием того как замечательно починили рогу! Но каждое обновление мне сообщает, что паладинам и какому то чёрту из ЦЛК исправили несколько цифр.

Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам. Не мне рассказывать что деньги серверу капают от игроков и, чем довольнее игрок, тем быстрее они капают.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Suvorov за это полезное сообщение:

Try2killm3 (05.06.2014),Папуас (07.06.2014),Монтекристо (06.06.2014)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение

Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    DIE PLS
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Шамдляпвпхил25хероик Посмотреть сообщение
    это же ппц, конечно в том случае, столькоже прочитать это не бд ломать не мешки ворочить.
    Невероятно обстоятельный и точный баг-репорт, с классными пруфами yao-ming-fuck-that

Каждый день я, дрожащими руками, открываю главную страницу сайта в надежде увидеть Updatepack 142 - Wotlk где будет огромный участок с описанием того как замечательно починили рогу!
    - Стеллс теперь палится за километр, как и положено, а не пока упрешься в рогу носом
    - Пофиксен баг, когда Амбуш у роги наносил слишком большой урон по целям в латах
    - Многочичисленные правки на работу АРПа
    - Исправлена вероятность наложения ядов, теперь они не будут вешаться при каждом ударе, имея 30% шанс.
    - Исправлен урон Энвенома, убраны лишние модификаторы которые повышали урон

роги не работают
    Играй варом

Цитата Сообщение от The Knife Посмотреть сообщение
    даже если проки смотреть, то там рандом, то на 3к прокнет, то на 300хп(где уже не спасет), то вообще ты умер и раз прокнул)
    Чит дез не восстанавливает 10% здоровья.
    - Если у тебя осталось 11% (пусть 3к НР), и в тебя влетел смертельный удар на 5к, у тебя останется 10% НР.
    - Если у тебя осталось 11% (пусть 3к НР), и в тебя влетел несмертельный удар на 2900, абилка не сработает, и у тебя останется 100нр. И следующие две атаки тебя прикончат
    Последний раз редактировалось Jester; 11.06.2014 в 16:20.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

rDos (12.06.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    - Стеллс теперь палится за километр, как и положено, а не пока упрешься в рогу носом
    сгинь, жестер)))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя