Сообщение от
Шамдляпвпхил25хероик
Не играл тут в районе года, зашёл поиграть, наиграл часов 10 -15 вот впечателения. (Наверное 10 ибо если больше мой *укан взлетел бы в стратосферу)
Напишу не поформе, возможно кто-то корректно оформит, мало времени, извиняюсь. Год назад мб больше роги корректно работали, ну более менее.
Сейчас начал опять играть и собстно не понял за какое мясо играю и что это за класс такой.
1.(КРИТИЧНО) Както странно выбивает из иниза при приминении способностей, даже с той дистанции с которой они нормально применялись, да и вобще что за бред я нажимаю чипшот, чипшота нет, инвиз слетел, мне ломают лицо.(замечу что на этот момент я был без капа хита, но если память не отшибло способности из инвиза не имют шанма промаха)
2. Способность в сабе которая спасает от смерти переодически не спасает и убивают наглухо.
3. Препа(подготовка) переодически не скидывает кд.
4. (КРИТИЧНО) в кош существенно накидывают и это факт и сразу бросается в глаза.
5.(КРИТИЧНО) Ваниш. Ну я насамом деле не понял что это вобще на этом сервере, походу можно убирать с панели. Нажимаеш ваниш, эфекта вобще ноль, тебе накидывают всёравно. Порой даже таргет не слетает*см. след. пункт.
6. (КРИТИЧНО) После инвиза или ваниша, не всегда, но часто, тебя продолжают наблюдать бесконечно долго, ддержать в таргете ну и соответственно ломать тебе лицо.
7. (Критично)Ситуация такая на арене была ещё, что если и вышло сделать чипшот в приста например, то он успевает тебя фирить. Пердставьте, ну например вы рог ферал, вс дц рог. Вы начинаете опен в дц, и получаете фир, ну это автоматически проигрыш. Незнаю чо там флайтайм-майтайм корявый у вас как всегда или макросы типо экзиста, но это не нормально.
--Ситуация такая играл бг шаманом(Тролем если важно) меня сапнул рога. Отшёл на дистанцию в районе 40 ярдо, мб даже больше, вышел с дистанции каста. И остановился. И фул сап всё это время я мог видеть этого разбойника. Соответственно я после сап закинул фаер шок и нагло наказал, чтобы быстрей бежал вайнить в баг трекер.
--Играя арену разбойником, единственое что ты получеш, это массу вопросов как меня видят, как меня спалили, где чипшот и т.д., ну и в этот же момент на ум приходит много комплиментов в адрес програмистов(Напомните сколько лет патчу друзья?)
Прошу прощения, что не по форме, времени действительно мало, если у кого есть вермя оформите нормально, это же ппц, конечно в том случае, если этот текст "програмисту" будет трудно разобрать. столькоже прочитать это не бд ломать не мешки ворочить.