Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс разбойник не работает.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Класс разбойник не работает.

Не играл тут в районе года, зашёл поиграть, наиграл часов 10 -15 вот впечателения. (Наверное 10 ибо если больше мой *укан взлетел бы в стратосферу)
    Напишу не поформе, возможно кто-то корректно оформит, мало времени, извиняюсь. Год назад мб больше роги корректно работали, ну более менее.
    Сейчас начал опять играть и собстно не понял за какое мясо играю и что это за класс такой.
    1.(КРИТИЧНО) Както странно выбивает из иниза при приминении способностей, даже с той дистанции с которой они нормально применялись, да и вобще что за бред я нажимаю чипшот, чипшота нет, инвиз слетел, мне ломают лицо.(замечу что на этот момент я был без капа хита, но если память не отшибло способности из инвиза не имют шанма промаха)
    2. Способность в сабе которая спасает от смерти переодически не спасает и убивают наглухо.
    3. Препа(подготовка) переодически не скидывает кд.
    4. (КРИТИЧНО) в кош существенно накидывают и это факт и сразу бросается в глаза.
    5.(КРИТИЧНО) Ваниш. Ну я насамом деле не понял что это вобще на этом сервере, походу можно убирать с панели. Нажимаеш ваниш, эфекта вобще ноль, тебе накидывают всёравно. Порой даже таргет не слетает*см. след. пункт.
    6. (КРИТИЧНО) После инвиза или ваниша, не всегда, но часто, тебя продолжают наблюдать бесконечно долго, ддержать в таргете ну и соответственно ломать тебе лицо.
    7. (Критично)Ситуация такая на арене была ещё, что если и вышло сделать чипшот в приста например, то он успевает тебя фирить. Пердставьте, ну например вы рог ферал, вс дц рог. Вы начинаете опен в дц, и получаете фир, ну это автоматически проигрыш. Незнаю чо там флайтайм-майтайм корявый у вас как всегда или макросы типо экзиста, но это не нормально.
    --Ситуация такая играл бг шаманом(Тролем если важно) меня сапнул рога. Отшёл на дистанцию в районе 40 ярдо, мб даже больше, вышел с дистанции каста. И остановился. И фул сап всё это время я мог видеть этого разбойника. Соответственно я после сап закинул фаер шок и нагло наказал, чтобы быстрей бежал вайнить в баг трекер.
    --Играя арену разбойником, единственое что ты получеш, это массу вопросов как меня видят, как меня спалили, где чипшот и т.д., ну и в этот же момент на ум приходит много комплиментов в адрес програмистов(Напомните сколько лет патчу друзья?)
    Прошу прощения, что не по форме, времени действительно мало, если у кого есть вермя оформите нормально, это же ппц, конечно в том случае, если этот текст "програмисту" будет трудно разобрать. столькоже прочитать это не бд ломать не мешки ворочить.
    Последний раз редактировалось Шамдляпвпхил25хероик; 26.05.2014 в 15:10.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Шамдляпвпхил25хероик за это полезное сообщение:

Нетдуши (04.06.2014)

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    играю исключительно рогой, с чем-то соглашусь с чем-то нет. Но в принципе, этот эмоциональный пост ничего нового не рассказал и пользы врядли принесет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от tiray Посмотреть сообщение
    играю исключительно рогой, с чем-то соглашусь с чем-то нет. Но в принципе, этот эмоциональный пост ничего нового не рассказал и пользы врядли принесет.
    Ты напиши с чем ты не согласен.(ты сам подумай головой вот я написал много текста да, зашёл програмист, смотрит внизу какое-то тряпка, не рыба не мясо пишет"c чемто согласен с чемто нет"и думает крутил я эту лабуду на одном месте, а ведь у чувака класс то не рабочий в пвп на сервере. Так напиши ты не согласен пункт 1.3.5. согласен 6,7 к примеру) Я это увидел играя последнюю неделю в районе 10 часов. Или ты думаешь, что человек играющий в вов на протяжении 8 лет(исключительно всеми классами), который вкурсе как, что, (и даже формулы, механика и у которого свой сервер когда-то был пусть и в локалке) в 24 года может испытывать галюцинации или как?
    Чтобы небыло таких гомиков, эта тема исключительно для вменяемых ребят(извини если обидел конечно).И если у кого-то есть время оформить, подкрепить это видео и т.д, то просьба заняться. У меня просто нет времени. А порой хотелось бы поиграть рогой тут. Вот так.
    Без обид, извиняюсь(перед граматологоами различными в т.ч), хотелось бы рогой поиграть а не мясом.
    Последний раз редактировалось Шамдляпвпхил25хероик; 26.05.2014 в 15:45.

Активист Аватар для glinkad
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    4. (КРИТИЧНО) в кош существенно накидывают и это факт и сразу бросается в глаза.
    Там 90% иммуна для магии, т.е. могут прилетать кое-какие плюшки, но как-то странно, когда в 9/10 случаев он не спасает. Пока было желание пвпшить, в кош уверенно влетал фростболт, оковы дк и тд.
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
    Омар Хайям

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от glinkad Посмотреть сообщение
    Там 90% иммуна для магии, т.е. могут прилетать кое-какие плюшки, но как-то странно, когда в 9/10 случаев он не спасает. Пока было желание пвпшить, в кош уверенно влетал фростболт, оковы дк и тд.
    Согласен по моим ощущениям за то время , что поиграл ну что то в районе 50% Хотя что-то определённое, более заметно от дк залетает на 100% ну по моим ощущениям, ибо внимательно я не рассматривал ничего. Так пару бг пару арен. Вот если кто-то сделает пруфы на всё это будет здорово, уж очень озото рогой поиграть и не охото делать новго где-нибудь на ат.

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Шамдляпвпхил25хероик Посмотреть сообщение
    Согласен по моим ощущениям за то время , что поиграл ну что то в районе 50% Хотя что-то определённое, более заметно от дк залетает на 100% ну по моим ощущениям, ибо внимательно я не рассматривал ничего. Так пару бг пару арен. Вот если кто-то сделает пруфы на всё это будет здорово, уж очень озото рогой поиграть и не охото делать новго где-нибудь на ат.
    Болезни от дк и должны влетать с 100% вероятностью.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    .(замечу что на этот момент я был без капа хита, но если память не отшибло способности из инвиза не имют шанма промаха)
    имеют
    =/

- - - Updated - - -

Болезни от дк и должны влетать с 100% вероятностью.
    this

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Почти все это было разбросанно в разных темах.Что то чинили(пытались), а что то так и висит до сих пор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Я согласен - роги не работают.

Каждый день я, дрожащими руками, открываю главную страницу сайта в надежде увидеть Updatepack 142 - Wotlk где будет огромный участок с описанием того как замечательно починили рогу! Но каждое обновление мне сообщает, что паладинам и какому то чёрту из ЦЛК исправили несколько цифр.

Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам. Не мне рассказывать что деньги серверу капают от игроков и, чем довольнее игрок, тем быстрее они капают.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Suvorov за это полезное сообщение:

Try2killm3 (05.06.2014),Папуас (07.06.2014),Монтекристо (06.06.2014)

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Сколько тут играю за рогу - кош, ваниш, препу не починили. Немного только стелс поправили, чтобы каждый моб 5 уровня не бегал за тобой и не палил. И еще триксы починили с 3го раза.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Шамдляпвпхил25хероик Посмотреть сообщение
    Не играл тут в районе года, зашёл поиграть, наиграл часов 10 -15 вот впечателения. (Наверное 10 ибо если больше мой *укан взлетел бы в стратосферу)
    Напишу не поформе, возможно кто-то корректно оформит, мало времени, извиняюсь. Год назад мб больше роги корректно работали, ну более менее.
    Сейчас начал опять играть и собстно не понял за какое мясо играю и что это за класс такой.
    1.(КРИТИЧНО) Както странно выбивает из иниза при приминении способностей, даже с той дистанции с которой они нормально применялись, да и вобще что за бред я нажимаю чипшот, чипшота нет, инвиз слетел, мне ломают лицо.(замечу что на этот момент я был без капа хита, но если память не отшибло способности из инвиза не имют шанма промаха)
    2. Способность в сабе которая спасает от смерти переодически не спасает и убивают наглухо.
    3. Препа(подготовка) переодически не скидывает кд.
    5.(КРИТИЧНО) Ваниш. Ну я насамом деле не понял что это вобще на этом сервере, походу можно убирать с панели. Нажимаеш ваниш, эфекта вобще ноль, тебе накидывают всёравно. Порой даже таргет не слетает*см. след. пункт.
    6. (КРИТИЧНО) После инвиза или ваниша, не всегда, но часто, тебя продолжают наблюдать бесконечно долго, ддержать в таргете ну и соответственно ломать тебе лицо.
    7. (Критично)Ситуация такая на арене была ещё, что если и вышло сделать чипшот в приста например, то он успевает тебя фирить. Пердставьте, ну например вы рог ферал, вс дц рог. Вы начинаете опен в дц, и получаете фир, ну это автоматически проигрыш. Незнаю чо там флайтайм-майтайм корявый у вас как всегда или макросы типо экзиста, но это не нормально.
    --Ситуация такая играл бг шаманом(Тролем если важно) меня сапнул рога. Отшёл на дистанцию в районе 40 ярдо, мб даже больше, вышел с дистанции каста. И остановился. И фул сап всё это время я мог видеть этого разбойника. Соответственно я после сап закинул фаер шок и нагло наказал, чтобы быстрей бежал вайнить в баг трекер.
    --Играя арену разбойником, единственое что ты получеш, это массу вопросов как меня видят, как меня спалили, где чипшот и т.д., ну и в этот же момент на ум приходит много комплиментов в адрес програмистов(Напомните сколько лет патчу друзья?)
    Прошу прощения, что не по форме, времени действительно мало, если у кого есть вермя оформите нормально, это же ппц, конечно в том случае, если этот текст "програмисту" будет трудно разобрать. столькоже прочитать это не бд ломать не мешки ворочить.
    1. все опенеры со стелса являются ударами правой руки, и они могут прохиваются, но только промахиваться. проблем со странным выбиванием не ощущаю, уточнию
    2. такое бывает, и это печально. обычно когда тебе наносят смертельный удар под контролем то ты умираешь или хб какой нибудь.
    3. такое случается оооооочень редко, на арене не разу не подводило за почти 4 года игры тут.
    4. если ты не БЭ и играешь без http://wowroad.info/?spell=30895 то в кош шанс попасть 10%, к тому же есть флайтайм. старайся нажимать кош во вражеское гкд и все будет нормально.
    5. тут у тебя бомбит просто что ты валет
    6. соглашусь, стелс детект кривой. если тебя обнаружили взглядом то куда бы ты не пошел, даже если в лос, то тебя держут в таргете и видят еще секунды 2-4. но после рестелса или ваниша не помню чтобы такое было
    7. это флайтайм
    -- про это я уже сказал
    -- согласен, в последнее время у роги накопилось большая куча критичных багов
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Ну, что тут скажешь. Апайте актуальные репорты или нормально пишите новые. Ну, а данный репорт, будет удален ибо не по правилам. Когда разработчики видят, баг хорошо описан, они сразу стараются найти ошибку, если сразу выявить не могут, то откладывают и ищут решение..

В общем, пишите хорошие репорты и надейтесь, что наконец починят. По вопросам пишите в мастерскую чем сможем поможем..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя