Помогите кто может у меня у совы 4т10 голову 277гер, плечо264, грудак 251, кисти 264. Трини с цлк 25гер синдры и РС 25 гер тоесть обугленная чешуя и талисман лича. Я бой начинаю так: Ослабляю броню на 5%, потом 1 раз каст гн6евом потом лунный огонь и рой накидываю, спамлю гневом, если прокается лунное затмение, я обновляю огонь и рой врубаю звездопад и бью звездным огнем. Когда лунное затмение закончилось я бью звездным огнем чтобы прокнулось солнечное затмение. Когда оно прокнулось я обновляю рой и лунный огонь и спамлю гневом. На сарфе при такой ротации(ротацию я брал с других сайтов, она там везде одинаковая, а ротация которая здесь на циркле,тоесть сначала рой и лунный вешаем а потом гневом она неправильная) я даю с трудом 10-12к ДПС. В чем может быть проблема? Ветка у меня вкачана на АОЕ урон урон, тоесть по цирклу вкачана где тайфун. Что я не так делаю Объясните? Сова 6114гс фул пве. Посоветуйте еще какой билд для совы лучше, лично у меня вот этот http://wowroad.info/?talent#0tMbuqIs...uZbxczb:riumMo