Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС у совы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ДПС у совы

Гуру Аватар для geynts1
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).

ДПС у совы

Помогите кто может у меня у совы 4т10 голову 277гер, плечо264, грудак 251, кисти 264. Трини с цлк 25гер синдры и РС 25 гер тоесть обугленная чешуя и талисман лича. Я бой начинаю так: Ослабляю броню на 5%, потом 1 раз каст гн6евом потом лунный огонь и рой накидываю, спамлю гневом, если прокается лунное затмение, я обновляю огонь и рой врубаю звездопад и бью звездным огнем. Когда лунное затмение закончилось я бью звездным огнем чтобы прокнулось солнечное затмение. Когда оно прокнулось я обновляю рой и лунный огонь и спамлю гневом. На сарфе при такой ротации(ротацию я брал с других сайтов, она там везде одинаковая, а ротация которая здесь на циркле,тоесть сначала рой и лунный вешаем а потом гневом она неправильная) я даю с трудом 10-12к ДПС. В чем может быть проблема? Ветка у меня вкачана на АОЕ урон урон, тоесть по цирклу вкачана где тайфун. Что я не так делаю Объясните? Сова 6114гс фул пве. Посоветуйте еще какой билд для совы лучше, лично у меня вот этот http://wowroad.info/?talent#0tMbuqIs...uZbxczb:riumMo
    Последний раз редактировалось geynts1; 24.05.2014 в 10:48.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    прочитайте ещё раз гайд, посмотрите капы и бейте как надо.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    я обновляю рой и лунный огонь
    Зачем обновлять 2 доты? Рой под солнечное, мунфаер под звездное.

сначала рой и лунный вешаем а потом гневом она неправильная
    Сначала вешают рой + мунфаер, чтобы настакать идол за лед до 5 стаков.

В чем может быть проблема?
    Скинь свои статы

Старожил Аватар для MeGonI
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    при таком Гирскоре трудно набрать статы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Под проки прожиматься надо а не дотки обновлять. У тебя затмение прокнуло надо быстрее делать пыщ пыщ а ты 2 гкд просто сливаешь на дотки. Да любой каст в это время нанесёт больше демаги чем эти 2 дотки за 30 секунд. Тем более есть символ на продление лунного огня.
    Хотя моё видение совы отличается от вашего. Я вообще мух не качал - щас конечно закидают меня вонючими носками и обзовут нубасом потому что омг от мух гнев бьёт аж на 3% сильнее. Но забывают то что гнев кастуется почти как гкд, и чем получать 3% усиление на проке затмения на следующие 10 кастов (не забываем что при этом тратим гкд на самих мух) гораздо выгоднее этот же лишний гкд потратить просто на лишний гнев - посчитаем: 3% усиление на 10 кастов даёт примерно 30% от одного гнева против целого 100% гнева (плюс 4 освободившихся очка талантов - нямням), при этом нам не приходится постоянно тратить время на обновление насекомых а просто спокойно спамим свой любимый гнев в обычной ротации 50% времени, 50% под проком затмения - профит. А мух думаю надо оставлять пвп совам и пвп деревяшкам - лишняя дотка на враге (считай в 2 раза больше чем просто бегать с одним лунным огнём) и 3% шанс вражины промазать по нам нежным и пушистым, в пве сейвить танка на 3% - можно если заняться больше нечем, благо всё равно это поможет только от мили атак, на абилки не распрастраняется.
    Последний раз редактировалось nibbler; 25.05.2014 в 11:12.

Гуру Аватар для geynts1
    Поблагодарил(а)
    106
    Дык все таки как правильно шпилить?

- - - Updated - - -

напишите как правильно что и когда вешать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Важно вообще понять что такое сова: основной демаг, бафы, проки, особенности.
    Что вообще такое сова? - Это рдд, причём основной демаг идёт при проке затмений, частота которых зависит от крита. Лунный огонь и рой насекомых - юзается исключительно для разгона крита (соответствующий идол должен стоять само собой) - вешать даже можно не как только он дотикивает а даже немного позже с таким учётом чтобы не потерять настаканный прок от идола. Поэтому при очередном проке затмения надо стараться максимализировать профит от этого прока: чем больше за время действия затмения успеешь проспамить гнева/звёздного огня - тем лучше. В принципе всё просто: жмёшь обычную ротацию из 2 кнопок, доты вешаешь исключительно для разгона и поддержания идола а не так судорожно как делаешь при проках судорожно в первую очередь зачем то обновляешь доты и только потом прожимаешь то что надо. Если под прок затмения еще и трини прокнут и в этот момент на макс спд сдать звездопад/полена - то вообще будешь красавчик.

Гуру Аватар для geynts1
    Поблагодарил(а)
    106
    Тоесть в начале боя лучше всего накинуть доты а потом бить гневом?

- - - Updated - - -

Ротация Баланс Друида

Ротация баланс друида наверно самая простая во всей игре, за весь бой вам придётся постоянно прожимать две способности и обновлять доты когда они заканчиваются. Но давайте рассмотрим подробней.

В начале боя если в рейде нету фералов используем волшебный огонь, после этого один раз кастуем Гнев и ждём пока на боссе появится дебаф Земля и луна. И только поле этого начинаем основной цикл ротации, который потом необходимо повторять по кругу. Обвешиваем цель дотами Рой насекомых и Лунный огонь, затем начинайте спамить гнев, в ожидании прока лунного затмения, как только оно прокнуло переключаемся на спам звёзного огня, опять токи ожидаем активации лунного затмения, после прока снова переключаемся на гнев и так по кругу. Только не забывайте обновлять доты. Я ДЕЛАЮ ВОТ ТАК, только вот ДПС на сарфе 11к всего лишь

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Две аналогичные темы от одного автора. Одну закрываю.