Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Для администрации

Доброго времени суток! Я напишу сюда т.к не нашел подходящего раздела для этого обсуждения.

У меня 1 месяц назад уркали аакаунт,я это выкинул на форум и на меня откликнулся Liss De'Lisor,мы с ним обсудили как это все было,я скинул скрины,Логин и т.д по ГОСТу серва я так понял,мне сказали что аккаунту был выдан бан и сказал просматривать Раздел ОБЖАЛОВАНИЕ БАНОВ,и если мне кто-нибудь напишет сообщени типо"забери заявку я отдам ак" то делать сразу скрин и скидывать Liss De'Lisor,сказали что бан будет длиться до 25.06.2014 после чего мне на мое мыло новое переведут аккаун украденный.
    Вот вчера стукнуло 26 число а аккаунт до сих пор не перевели,я задал вопрос Liss De'Lisor и мне он сказал так"Ожидайте 3 дня и вам переведут аккаунт"
    Что это за фигня,неужели нельзя было 25 числа все сделать ?просто я так понимаю и через 2 и через 3 и через неделю аккаунта не будет просто!
    Прошу администрацию ускорить процесс,т.к я написать смс написал Liss De'Lisor но его в ОНЛАЙНЕ просто сегодня я так понял и не будет просто!

Заранее большое спасибо за Отзывчивость!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Что это за фигня,неужели нельзя было 25 числа все сделать ?просто я так понимаю и через 2 и через 3 и через неделю аккаунта не будет просто!
    Прошу администрацию ускорить процесс,т.к я написать смс написал Liss De'Lisor но его в ОНЛАЙНЕ просто сегодня я так понял и не будет просто!
    Жди, восстановят. Наберись терпения.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ХМ... я думаю так сможет каждый растолковать! просто если такие дела не делаются сразу то они просто забываются и просто не делаются!

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от пробел Посмотреть сообщение
    Что это за фигня,неужели нельзя было 25 числа все сделать ?
    Этим занимается лично куратор Нонейм. Как у него будет время, он все сделает. Никто не может тут ускорить владельца сервера. Просто ждите

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

☣ℬestℴwer øf the Silence☣ Аватар для Veos
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 1,162 (сообщений: 449).
    Неужели Вы не можете подождать? Скажите спасибо что вообще вернут.
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Cold Blood - "Clan of Thieves"
    Официальная группа ВКонтакте

« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
    Мой канал на YouTube

6. 1 пользователь сказал cпасибо Veos за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (27.05.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Доброго времени суток! Я напишу сюда т.к не нашел подходящего раздела для этого обсуждения.

У меня 1 месяц назад уркали аакаунт,я это выкинул на форум и на меня откликнулся Liss De'Lisor,мы с ним обсудили как это все было,я скинул скрины,Логин и т.д по ГОСТу серва я так понял,мне сказали что аккаунту был выдан бан и сказал просматривать Раздел ОБЖАЛОВАНИЕ БАНОВ,и если мне кто-нибудь напишет сообщени типо"забери заявку я отдам ак" то делать сразу скрин и скидывать Liss De'Lisor,сказали что бан будет длиться до 25.06.2014 после чего мне на мое мыло новое переведут аккаун украденный.
    Вот вчера стукнуло 26 число а аккаунт до сих пор не перевели,я задал вопрос Liss De'Lisor и мне он сказал так"Ожидайте 3 дня и вам переведут аккаунт"

Заранее большое спасибо за Отзывчивость!
    Что сделали с акком??? Ты чего орду обзываешь, бан на форуме ему!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    После чего надо посмеятся ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    После чего надо посмеятся ?
    Жди бан кароч !!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    мда... наверно то что ты написал в голове лучше звучало...
    Последний раз редактировалось пробел; 27.05.2014 в 01:07.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Прошу администрацию ускорить процесс
    Почту меняет Куратор проекта. Как он найдет для этого время - сделает. Вам и так пошли на встречу.
    Администрация не возвращает утерянные вами аккаунты и персонажей. В крайне редких случаях.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    10. Восстановление пароля рассматриваются в частном порядке, в услуге может быть отказано без объяснения причины.

Ваши права