Сообщение от
пробел
Доброго времени суток! Я напишу сюда т.к не нашел подходящего раздела для этого обсуждения.
У меня 1 месяц назад уркали аакаунт,я это выкинул на форум и на меня откликнулся Liss De'Lisor,мы с ним обсудили как это все было,я скинул скрины,Логин и т.д по ГОСТу серва я так понял,мне сказали что аккаунту был выдан бан и сказал просматривать Раздел ОБЖАЛОВАНИЕ БАНОВ,и если мне кто-нибудь напишет сообщени типо"забери заявку я отдам ак" то делать сразу скрин и скидывать Liss De'Lisor,сказали что бан будет длиться до 25.06.2014 после чего мне на мое мыло новое переведут аккаун украденный.
Вот вчера стукнуло 26 число а аккаунт до сих пор не перевели,я задал вопрос Liss De'Lisor и мне он сказал так"Ожидайте 3 дня и вам переведут аккаунт"
Что это за фигня,неужели нельзя было 25 числа все сделать ?просто я так понимаю и через 2 и через 3 и через неделю аккаунта не будет просто!
Прошу администрацию ускорить процесс,т.к я написать смс написал Liss De'Lisor но его в ОНЛАЙНЕ просто сегодня я так понял и не будет просто!
Заранее большое спасибо за Отзывчивость!