Несколько вопросов:

1) При покупке за бонусы, должен ли остаться положительный баланс (хотя бы 1 бонус) для успешной операции?
2) Прошу показать выписку операций с аккаунта, кто что покупал и куда уходило в последнюю неделю, наверняка это можно сделать. Своего рода лог моего аккаунта в ЛК.
3) Может ли это быть связано с обнулением бонусов из-за багов в голосовании на Логон3?!
4) Я не просто так создавал тему, чтобы от меня отмазались и ее закрыли, я потратил 2 тыс. рублей, которые просто напросто испарились. Данные от аккаунта знаю только я и администрация вовциркл, покупок не совершал.
1. Да.
2. Не имеем такой возможности, эта операция доступна только администратору.
3. Речь идет об аккаунте на logon? Коррекция бонусного баланса затронула только logon3.
4. По поводу денежных средств. Регистрируясь на сервере, Вы согласились с условиями http://wowcircle.com/rules.html
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.