батега, давай ты просто задай вопросы
я уже дважды цитировал интересующий меня вопрос.
что зря меня называешь так
а что в тебе изменилось? бицушку дрочишь с пресиком на турничках? вопишь ко-ко-ко, вертишь солнышко и гордо заявляешь "ПРАТЫИН - ХИМИЯ, СТАЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!111" ?
вообщем исчерпал ты себя
кроме унылых цитирований и беспонтовых фразочек на английском ничего не можешь из себя выдавить
для чего мне что-то из себя выдавливать, если корень темы закапывается все глубже, и изначально ответа на мой вопрос так и не дали? я понимаю, постояльцы этого форума привыкли читать меж строк, пытаются выскользнуть от ответа или просто нести хуйню в ответ. ты, например, хуесос, который занял 2-е место в межрайонном соревновании, а остальные наградки взял у папика. единственный твой деф против меня - это то, что я когда-то скинул левую фоточку своего френда. которую ты, кстати, умудрился трольнуть. назвал его розовым бройлером. так какой смысл сюда вообще что-то кидать, если подобие такого хуесоса как ты, умудрится стебануть ЛЮБОЕ, что бы я сюда не закинул? мунсалт же так и не ответил на мой вопрос, а после последнего поста адресованного мне - так вообще показалось, что он его даже не читал.
p.s. о каком сраче все говорят? лично я - стебаю петушка "панкратионщика" и его новоиспеченного френда, стасика 3х бородочника