да, это есть в пачноте и так работает у нас. Только не надо это приреплять к 100тному шансу уклонения от мили атак детеры, взаимодействие этих двух спелов описывается в треде, который я линканулскажи, ты вот с этим согласен или нет ?)
да, это есть в пачноте и так работает у нас. Только не надо это приреплять к 100тному шансу уклонения от мили атак детеры, взаимодействие этих двух спелов описывается в треде, который я линканулскажи, ты вот с этим согласен или нет ?)
Детер мили атаки парирует, а доджит рендж. Ну там был комент что у детера есть и другие виды дефа, которые джагу не пропустят. Если это так, то даже если джага мили, то она все равно не пройдет. Тока я эту тему не так понимаю мб то описание не верное раз так на детер все агрятся. Меня вот раздражают мисы по рогам, да и у меня в пвп 6 проц хита, а мисов джагой дофига бывает. Хотя у нас в пвп кап хита не верен мб это тоже сказывается... На офе 4 % тулили и збс было, а тут я в пве с 8% мисаю...
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 02:17.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Последний раз редактировалось Mélomane; 29.05.2014 в 00:04.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
потому что талланты\способности на минусхит по цели не перекрываются меткостью, по роге,рпалу,раканмагу мисать ты будешь. Джага считается милиатакой,будь она рдд - миссов было бы куда большеНа офе 4 % тулили и збс было, а тут я в пве с 8% мисаю...