Сообщение от
mp3Hardstyle
Ну что же, ты любишь фекалии? Последствия переваривания пищи человеческим организмом. Снимут про это фильм, ты начнешь смотреть. Говно само по себе вызовет у тебя отвращение или восхищение произведением кинематографии?
Мерзость и в Африке мерзость. Этот фильм вызвал у меня чувство отвращения, потому что там присутствует субъект, который мне противен. Я не сказал, что фильм говно, я сказал, что он отвратительный, отметив, что это мое мнение и чем это обусловлено.
Мне не нравится, как мне что-то предъявляют, позволяя судить что-то, что касается меня. Правомерно судят судьи в судах, никак иначе.
В фильме снимался хороший актер, он мне симпатичен и приятен, это Марк Уолберг. И сам исполнитель роли педофила тоже хороший актер и вжился в роль потрясно, даже награды получил за роль. Но приоритеты у всех разные. Для меня на чашу весов распределены с одной стороы названные актеры и их игра, с другой стороны 2 актрисы, чьи исполнения ролей мне никогда не нравились и тема про педофила. Перевес, для меня, очевиден.
Помимо сценария/композиций и прочих кинематографических факторов есть еще несколько немаловажных критериев. Это индивидуальное восприятие, индивидуальное предпочтение, индивидуальный вкус и индивидуальное мышление, в которое входит все перечисленное включая анализ.