Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 727 (сообщений: 527).
    Ну хватит сраться!

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    "Епта", по себе людей не судят.
    А я не по себе сужу.

Спросила и отметила "если так, то это крайне глупо". Не съезжай с темы. Это мое мнение, причем я считаю его логически завершенным и никому не навязываю, а ты называешь его "крайне глупым". Ты можешь это как-то прокомментировать, или будешь дальше оправдываться?
    Можно спросить, а ты глаза открываешь и с понимаем читаешь разговоры, или так-сяк по диагонали, что глаза вцепили, то и прочел?
    Мои слова о том были, что "если ты называешь фильм отвратительным исходя из того, что там педофил,это глупо", однако, по твоим объяснениям, я так поняла, что ты не фильм сам по себе называешь отвратительным, а просто чувство, вызываемые у тебя от этого фильма нельзя иначе обозначить, но это от индивидуального восприятия нахождения в сценарии педофила и по сути с качеством фильма это никак не связано! Или тебя иначе надо понимать?
    Исходя из этого, фраза теряет свою актуальность, потому что условный оборот впоследствии не обрел силу за отсутствием доказательств! ЧТО ты еще пытаешь тут гнать я вообще ума не приложу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Ну хватит сраться!
    С ним похоже вообще мне не суждено нормально поговорить. Что не скажешь, сразу агро славливаю
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.