Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 138

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 138 из 407 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,645 по 1,656 из 4882
    Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Эти элементы пишешь ты, ты их подтвердил, я сужу именно мнение о фильме,а не тебя, насколько оно нелогично, т.к. по сути мнение сформировано к педофилам и к фильму не имеет отношения именно как к произведению кинематографии.
    Ну про Сиршу еще ладно принимается, но кроме нее там еще актеры есть, там есть визуальный ряд, музыкальный и сценарий, и перечеркивать все из-за того, что там просто показан маньяк, это пф. Я бы поняла тебя, если б ты сказал, "сценарий говно, сирша сыграла как всегда как бревно, музыка не запомнилась, короче кал", я бы узнала тебя))
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Фильмы о педофилах лучще чем комиксы

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Эти элементы пишешь ты, ты их подтвердил, я сужу именно мнение о фильме,а не тебя, насколько оно нелогично, т.к. по сути мнение сформировано к педофилам и к фильму не имеет отношения именно как к произведению кинематографии.
    Ну что же, ты любишь фекалии? Последствия переваривания пищи человеческим организмом. Снимут про это фильм, ты начнешь смотреть. Говно само по себе вызовет у тебя отвращение или восхищение произведением кинематографии?
    Мерзость и в Африке мерзость. Этот фильм вызвал у меня чувство отвращения, потому что там присутствует субъект, который мне противен. Я не сказал, что фильм говно, я сказал, что он отвратительный, отметив, что это мое мнение и чем это обусловлено.
    Мне не нравится, когда мне что-то предъявляют, позволяя судить что-то, что касается меня. Правомерно судят судьи в судах, никак иначе.
    Ну про Сиршу еще ладно принимается, но кроме нее там еще актеры есть, там есть визуальный ряд, музыкальный и сценарий, и перечеркивать все из-за того, что там просто показан маньяк, это пф.
    В фильме снимался хороший актер, он мне симпатичен и приятен, это Марк Уолберг. И сам исполнитель роли педофила тоже хороший актер и вжился в роль потрясно, даже награды получил за роль. Но приоритеты у всех разные. Для меня на чашу весов распределены с одной стороы названные актеры и их игра, с другой стороны 2 актрисы, чьи исполнения ролей мне никогда не нравились и тема про педофила. Перевес, для меня, очевиден.

Я бы поняла тебя, если б ты сказал, "сценарий говно, сирша сыграла как всегда как бревно, музыка не запомнилась, короче кал", я бы узнала тебя))
    Помимо сценария/композиций и прочих кинематографических факторов есть еще несколько немаловажных критериев. Это индивидуальное восприятие, индивидуальное предпочтение, индивидуальный вкус и индивидуальное мышление, в которое входит все перечисленное включая анализ.

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ну что же, ты любишь фекалии? Последствия переваривания пищи человеческим организмом. Снимут про это фильм, ты начнешь смотреть. Говно само по себе вызовет у тебя отвращение или восхищение произведением кинематографии?
    Мерзость и в Африке мерзость. Этот фильм вызвал у меня чувство отвращения, потому что там присутствует субъект, который мне противен. Я не сказал, что фильм говно, я сказал, что он отвратительный, отметив, что это мое мнение и чем это обусловлено.
    Мне не нравится, как мне что-то предъявляют, позволяя судить что-то, что касается меня. Правомерно судят судьи в судах, никак иначе.

В фильме снимался хороший актер, он мне симпатичен и приятен, это Марк Уолберг. И сам исполнитель роли педофила тоже хороший актер и вжился в роль потрясно, даже награды получил за роль. Но приоритеты у всех разные. Для меня на чашу весов распределены с одной стороы названные актеры и их игра, с другой стороны 2 актрисы, чьи исполнения ролей мне никогда не нравились и тема про педофила. Перевес, для меня, очевиден.

Помимо сценария/композиций и прочих кинематографических факторов есть еще несколько немаловажных критериев. Это индивидуальное восприятие, индивидуальное предпочтение, индивидуальный вкус и индивидуальное мышление, в которое входит все перечисленное включая анализ.
    Зачем брать настолько утрированные темы, лишь бы что-то доказать?
    Антихрист называют отвратительным фильмом, потому что люди не могут смотреть на это без отвращения. Но это проблема самого смотрящего, а не фильма. Значит режиссер добился своего, вызывая неприятные эмоции:) Вот Снафф - это отвратительно, но не такие художественные фильмы,они просто могут быть малость "перегнутые палочку".
    Это вот имхо с моей стороны.

Слушай, перечитай еще раз, никто тебя не судит, судят лишь твои слова и как они предоставлены на публику) Все тут судят высказывания людей, без этого диалога не будет.

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    9
    Зачем брать настолько утрированные темы, лишь бы что-то доказать?
    Антихрист называют отвратительным фильмом, потому что люди не могут смотреть на это без отвращения. Но это проблема самого смотрящего, а не фильма. Значит режиссер добился своего, вызывая неприятные эмоции:) Вот Снафф - это отвратительно, но не такие художественные фильмы,они просто могут быть малость "перегнутые палочку".
    Это вот имхо с моей стороны.
    Это мое мнение. Для меня фильм отвратительный и я написал почему. Ты не понимаешь, или как?
    Мне пойти убиться потому что считаю отвратительным то, что другие таковым не считают или резко сменить свое мнение и начать обожать этот фильм?
    Слушай, перечитай еще раз, никто тебя не судит, судят лишь твои слова и как они предоставлены на публику) Все тут судят высказывания людей, без этого диалога не будет.
    А проблема как раз в том, что тут люди делятся мнениями и выясняют друг у друга, почему у них такое мнение. А ты просто наезжаешь на почве "это неправильно, твое мнение вообще неправильное, так нельзя и все тут".
    Что ты пишешь:
    Если ты фильм называешь отвратительным только от ненависти к педофилам, это крайне глупо
    Я поясняю, что педофилы для меня как мерзость. Они не люди и ассоциируются у меня с чем-то, что вызывает сильное отвращение. Соответственно не смотря на то, что роль этой мерзости исполняет хороший актер, я все равно испытываю неприязнь к этому. А ты продолжаешь писать, что это глупо.

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Это мое мнение. Для меня фильм отвратительный и я написал почему. Ты не понимаешь, или как?
    Мне пойти убиться потому что считаю отвратительным то, что другие таковым не считают или резко сменить свое мнение и начать обожать этот фильм?

А проблема как раз в том, что тут люди делятся мнениями и выясняют друг у друга, почему у них такое мнение. А ты просто наезжаешь на почве "это неправильно, твое мнение вообще неправильное, так нельзя и все тут".
    Что ты пишешь:

Я поясняю, что педофилы для меня как мерзость. Они не люди и ассоциируются у меня с чем-то, что вызывает сильное отвращение. Соответственно не смотря на то, что роль этой мерзости исполняет хороший актер, я все равно испытываю неприязнь к этому. А ты продолжаешь писать, что это глупо.
    Во-первых, я не наезжала, я сперва поинтересовалась, верно ли я понимаю.
    Во-вторых, формулировать надо правильно, раз уж дела так обстоят, и писать надо "фильм вызывает у меня чувство крайнего отвращения", а не
    отвратительный фильм
    Большая разница для людей, кто понимает нюансы, надеюсь, что ты из тех, кто понимает и перестанет как раз таки наезжать.

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    9
    Во-первых, я не наезжала, я сперва поинтересовалась, верно ли я понимаю.
    Ты поинтересовалась и подметила, что если твои догадки верны, то это "крайне глупо". Мое мнение - крайне глупое, потому что посылки к нему не соответствуют стандартам посылок к твоему мнению. Блеск.
    Во-вторых, формулировать надо правильно, раз уж дела так обстоят, и писать надо "фильм вызывает у меня чувство крайнего отвращения"
    Чтобы ты не начала судить чужое мнение? Ты сама беспочвенно ищешь споров. Уже 2 страницы ты никак не признаешь, что судила чужое мнение.
    Какая разница, как я воспринимаю фильм для себя. Я никому ничего не навязываю и не считаю нужным раскрыто обозревать фильм, это мое мнение, а ты пишешь, что это глупо.
    Большая разница для людей, кто понимает нюансы, надеюсь, что ты из тех, кто понимает и перестанет как раз таки наезжать.
    Епта простите, что наезжаю на вас, когда вы наезжаете на меня...
    Какие нюансы? Ты бы вежливо спросила "почему для тебя фильм отвратительный" я бы спокойно тебе ответил и диалог состоялся бы, а так это выглядит, как выяснение отношений.

Потом складывается впечатление, что я со всеми срусь...
    Неверобляхомухоятно.

Поблагодарил(а)
    129
    Чтобы ты не начала судить чужое мнение?
    Чтобы потом с высоко поднятым подбородком не говорить, что, мол, сударыня, вы шибко сильно ошибаетесь и бла-бла.
    Хотя никто ни в чем не ошибался
    И "ёпт" никто не наезжал!

Ты бы вежливо спросила "почему для тебя фильм отвратительный" я бы спокойно тебе ответил и диалог состоялся бы, а так это выглядит, как выяснение отношений.
    Я у тебя и спросила, я специально написала "если", потому что вряд ли бы все было так просто. Но нет, ты как всегда!
    Последний раз редактировалось Steelly; 28.05.2014 в 14:32.

Until the very end.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    влезу немного в ваш высокоинтелектуальный срач.

завтра выходит малефисента. прост

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    влезу немного в ваш высокоинтелектуальный срач.

завтра выходит малефисента. прост
    Пойдешь?:)
    я собираюсь)

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    9
    Чтобы потом с высоко поднятым подбородком не говорить, что, мол, сударыня, вы шибко сильно ошибаетесь и бла-бла.
    "Епта", по себе людей не судят.
    Я у тебя и спросила, я специально написала "если", потому что вряд ли бы все было так просто. Но нет, ты как всегда!
    Спросила и отметила "если так, то это крайне глупо". Не съезжай с темы. Это мое мнение, причем я считаю его логически завершенным и никому не навязываю, а ты называешь его "крайне глупым". Ты можешь это как-то прокомментировать, или будешь дальше оправдываться?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Ну хватит сраться!

Страница 138 из 407 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188238 ... ПоследняяПоследняя