Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Your RECORD on battleground [70-79]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 511

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Ну держался мб за счёт старичков. Да и вообще какой смысл мутить кросс на л3(в рамках одного л3) если там всего лишь один нормальный реалм в плане онлайна? Вот на данную минуту онлайн к примеру:
    3.3.5a x1 PvE Online 3434
    3.3.5a Crazy Online 236
    3.3.5a x1 PvP Online 12
    3.3.5a Test Online 0
    Ну я хз. Сам там уже редко играю, да и вообще редко в вов захожу. Но рейты сервера тут точно ни при чем. Лично я ничего против близзлайковских рейтов не имею, да и многие другие тоже. А если ты другого мнения, то это не значит, что все так же должны думать. Спад онлайна на третьем лохоне связан с другими причинами и причин этих очень много.

- - - Updated - - -

А по поводу урона/отхила, было бы збс, если бы вы на самом деле тестанули. Ибо до сих пор пруфнули только апнутый дамаг боссов в инстах, но никак не игроков третьего логона.
    Хотя я думаю, что это бред полнейший, ибо смысла апать дамаг игрокам не вижу вообще. И так профы донатить можно.
    Последний раз редактировалось daniar; 29.05.2014 в 00:35.