Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4883

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Почему если Джонни Депп, то сразу Воробей? Или вы не можете иначе смотреть на актера после этой роли, или вам не нравится сам персонаж?
    Посмотрите момент там, где он ходит по столу и любой момент как ходит Воробей, манера уверяю вас будет абсолютна одна, посмотрите мимику и эмоции, и скажите, что никого не напоминает из предыдущих ролей, прям абсолютно? И дело не в том, что я "не могу", а то что это видно не вооруженным глазом... Я же не сравниваю роль в Шоколаде с Шляпником, взяты соразмерные роли.
    К Джонни то претензий как таковых нет, кроме того, что последние роли не ахти. И Шляпник в Алисе мне не понравился, и вообще сам фильм не понравился из-за актеров, а вот визуально понравился.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фильм типо фрсажа)
    А типа "форсаж" имеется в виду гонки? Могу посоветовать Смертельную гонку yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Steelly; 30.05.2014 в 08:44.
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.