Кто проломит кабину рафасу со стронгов кидаю 50 к.
Кто проломит кабину рафасу со стронгов кидаю 50 к.
Павлухас, юбочник ты куда пропал?)
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
Заказываю рамикса, убьете дам 10к, только не на бг или арене. yao-ming-fuck-that
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Ну попробуйте убейте Azzie...состаритесь пока искать будете.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Ребят,как килер ,скажу вам,что проблема возникла,с чем вы спросите???слилися ли я ,вы подумаете??7 Отвечу,как бы я просил на почту заказы отправлять,а не на форуме,теперь в результате цели разбежались,половина сидит в даларане,бим не вылезает из шторма.Я конечно буду пасти,увидим,что выйдет.
слился.=(Ребят,как килер ,скажу вам,что проблема возникла,с чем вы спросите???слилися ли я ,вы подумаете??7 Отвечу,как бы я просил на почту заказы отправлять,а не на форуме,теперь в результате цели разбежались,половина сидит в даларане,бим не вылезает из шторма.Я конечно буду пасти,увидим,что выйдет.
Жертвы виноваты крч.
Illustrated<The Erised>
Ну обычно заказы отправляют в пм, что бы цели не палились а написать на форуме, что убейте тотгото тогото, учитывая что они и так сидят в дале а теперь будут там сидеть еще большую часть игрового времени это круто.слился.=(
Жертвы виноваты крч
Классная логика
Ты хочешь сказать, что аффтар слился еще до написания своего поста?Ну обычно заказы отправляют в пм, что бы цели не палились а написать на форуме, что убейте тотгото тогото, учитывая что они и так сидят в дале а теперь будут там сидеть еще большую часть игрового времени это круто.
Классная логика![]()
Illustrated<The Erised>