Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Нужен следующий тест:

Цели:
- Определить влияние арпа при оверкапе, более 100%.
- Определить влияние талнта на мейс спек, и батл стойки на пробивание брони.

Процесс:
- Купить оружие у вендора в началке, с минимальным разбросом, двуручную мейсу. ДПС не важен.
- Собрать более 100% арпа в шмоте. Тип шмота не важен. Исключить влияние меты на крит.
- Установить точное значение физического поглощения урона манекеном 80 уровня, с точностью до сотых. Для этого надо снять весь арп, сбросить таланты, снять стойку на пробивание брони, тоесть исключить пробивание вообще. Сделать релог, побить манекен той самой двуручкой, и сравнить полученый урон с расчетным. Получить процент поглощаемого урона. Расчитать количество брони манекена по формуле.
- Побить манекен автоатакой, имея 100% арпа или больше, но без талантов и без батл стойки. Сравнить результат с расчетным.
- Побить манеке автоатакой, имея 100% арпа или больше, с талантом на мейс спек, и под батл стойкой. Сравнить результат с расчетным.

Можно проверить на игроке. Это несколько проще, поскольку не нужно будет высчитывать значение брони. Игрок должен иметь фиксированное значение брони, не иметь реса, не иметь талантов или баффов на понижение урона.

Количество поглощения можно расчитать самому, или воспользоваться этим калькулятором.

Формула расчета брони:

%vs80 = (Armor / (Armor + 15232.5)) * 100

Где %vs80 - процент уменьшения физического урона при атаке цели 80 уровня.
а что это даст? я могу одеть шмот у меня будет 120% арп и кинуть броском он без разброса