Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 141

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 141 из 407 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,692 из 4881
    Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фильм типо фрсажа)
    жажда скорости. Ещё нету в норм качестве. скоро будет.

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Я бы сказал целых три намека...

Скрытый текст

"Страйкер" рядом с Росомахой, дальнейший разговор Логана и профессора и сцена после титров.
    [свернуть]
    а ничего не слышно релизе Пиратов карибского ?

Поблагодарил(а)
    70
    "Страйкер" рядом с Росомахой, дальнейший разговор Логана и профессора и сцена после титров.
    да чо, видимо история со страйкером будет такая же как и в оригинале. Но лучше комиксы почитать, ведь почти весь сюжет от туда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arress Посмотреть сообщение
    а ничего не слышно релизе Пиратов карибского ?
    слышно. дата кажется на 2016 год, кажется уже снимают и судя по всему инфы так же много, как и о фильме про варкрафт.

- - - Updated - - -

сюжет похоже будет таким же провальным, как и у четвёртой части, опять какие то чудесно внезапно образовавшиеся родственники дети внуки и т.д. короч опять не эпик, как это было в третьей части =(

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Почему если Джонни Депп, то сразу Воробей? Или вы не можете иначе смотреть на актера после этой роли, или вам не нравится сам персонаж?
    Посмотрите момент там, где он ходит по столу и любой момент как ходит Воробей, манера уверяю вас будет абсолютна одна, посмотрите мимику и эмоции, и скажите, что никого не напоминает из предыдущих ролей, прям абсолютно? И дело не в том, что я "не могу", а то что это видно не вооруженным глазом... Я же не сравниваю роль в Шоколаде с Шляпником, взяты соразмерные роли.
    К Джонни то претензий как таковых нет, кроме того, что последние роли не ахти. И Шляпник в Алисе мне не понравился, и вообще сам фильм не понравился из-за актеров, а вот визуально понравился.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фильм типо фрсажа)
    А типа "форсаж" имеется в виду гонки? Могу посоветовать Смертельную гонку yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Steelly; 30.05.2014 в 08:44.
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    сюжет похоже будет таким же провальным, как и у четвёртой части, опять какие то чудесно внезапно образовавшиеся родственники дети внуки и т.д. короч опять не эпик, как это было в третьей части =(
    Надеюсь, что они все-таки сделают эпичную морскую битву (в четвертой части не было ни одной, ровно как и пиратства...)

Поблагодарил(а)
    70
    Надеюсь, что они все-таки сделают эпичную морскую битву (в четвертой части не было ни одной, ровно как и пиратства...)
    намёк на корабли и т.д. был, они же стащили мешок кораблей, ну ещё и барбосса тож приобрёл крутое судно

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    Если мне не изменяет память то конец последней части был таков как Джек с пиратом ( Который тарабанил в мешке Корабли в Том чесле и Жемчужену =) честно даже догадок нет что буит в новой части но думаю буит весело И Кстате последняя часть была всё так же весёлой ) ни знаю как другим но мне оч понравилась ) Как сейчас помню сем кинотеатром практически ражли )

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Arress Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память то конец последней части был таков как Джек с пиратом ( Который тарабанил в мешке Корабли в Том чесле и Жемчужену =) честно даже догадок нет что буит в новой части но думаю буит весело И Кстате последняя часть была всё так же весёлой ) ни знаю как другим но мне оч понравилась ) Как сейчас помню сем кинотеатром практически ражли )
    Да, мешок с "маленькой флотилией" был:)
    Если независимо смотреть фильм, то да, весело, но по сравнению с трилогией проигрывает по всем показателям...

Поблагодарил(а)
    70
    чёт мне не хочется идти на грань будущего, ктонибуть сходите и распишите потом чо как.

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Малифисента мне понравилась. Сказку конечно перевернули с ног на голову, но вышло красиво, все чинно для детишек. Джоли красивая, к выбору актрисы на роль Авроры есть, конечно, претензии, но не такие большие)
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    70
    короч я решил симульнуть пары, но нужно было серовно гдето пару часов проторчать, по этому пришлось идти на грань будущего.

ничё так. порадовал сюжет, звук спец.эффекты всё отлично. Тольк вот костюмы или экзоскелет, немного громозкий, со стороны смотришь на солдат и видишь ходячих черепах.

- - - Updated - - -

P.s. в самом начале есть кадры челябинского метеорита, лол

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Я конечно ни на что не намекаю, но странным стечением обстоятельств комментарии и обзоры в этом треде публикуются практически одновременно с релизом фильмов на трекерах в говнокачестве. Ну вы поняли.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 141 из 407 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя