UP.
пацаны обещали, пацаны пролетели, не хорошо это, автор прав, дайте поиграть хотя бы если не можете обещания держать.
UP.
пацаны обещали, пацаны пролетели, не хорошо это, автор прав, дайте поиграть хотя бы если не можете обещания держать.
[22:19:24] rados: я не рандом
Neroxy (31.05.2014)
Даёшь сезон с тайтлами.
а ещё нон обещал страничку со стримами как на ате ток для цокла стримов (... и до сих пор не сделали... прошло больше месяца![]()
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
ап! все аргументы абсолютно в пользу новой череды сезонов, дайте пвп (ну и как писал автор, пве тоже) игрокам глоток свежего воздуха. По поводу сброса тайтлов и правда уже можно их сбросить и выдавать скажем "временные" звания аля "гладиатор" на 1 сезон скажем так, и за р1 там реле и врачвул уже (которые оставляются до кросса уже), потому что как мне кажется, во избежания "размножения одноразовых гладов" с кроссом, стоит практиковать систему сброса тайтлов, тут вот можно будет попрактиковаться. Правда это все конечно если такая система хотя бы полуавтоматическая, я не знаю к сожалению как все происходит, просто предложение. А и ах да, логи..)
Гормаш *овна не скажет.
Конец света обещали?
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс