Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvP Guide] Unholy Death Knight 4.3.4 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    кто как думает что лучше анху надевать : гурдалак + фул пвп гир ; гурдалак + фетиш + плечи 416 Хм\пояс пве 410 ? Тоесть иными словами брать минимум реса - 4к , или же абузить из пве только гурдалак ? в 2с \1х1 я вот чет до сих пор не определился =/

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    я думаю, что ты зажрался)

з.ы. по теме - если с хилом толстым играешь то 4 к хватит, 2дд или в тройке рисковать бы не стоило

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Tragedy Посмотреть сообщение
    Вообще-то этот сэтап зовут вангуард кливом, ибо в тиме присутствует ДЦ прист и суппортер Рпал. А парень тебе верно сказал: бабуины - это адк-рпал-рпал и гер бабуин - это рог-дк-рпал.

А вообще - гайд сносный, но много спорных моментов с пенетрой, хитом и глифом.

К сожалению, Дуралейн уже карябал подобный гайд и получилось у него это лучше, чем у тебя. Так, что зря потерял время.

З.ы.: Оформи красивее чутка, чтоб не так палевно выглядело.
    мой гайд по адк был говном и я его удалил. гер бабуин это - рпал рпал дк. дк рог реал - обычные 3 дд . т.е обычный бабуин

Старожил Аватар для Владун
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 29).
    Блин дайте нормальный макрос на стан, чтобы отменял автоатаку пета и давал стан, а то гугл обшарил не нашёл

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
    кто как думает что лучше анху надевать : гурдалак + фул пвп гир ; гурдалак + фетиш + плечи 416 Хм\пояс пве 410 ? Тоесть иными словами брать минимум реса - 4к , или же абузить из пве только гурдалак ? в 2с \1х1 я вот чет до сих пор не определился =/
    в 2с гурталак юзелесс, так как тентакли не бьют через текстуры + у них мало хп (так же они не могут двигаться, залосать их очень просто)
    берешь просто Т2 пуху, фетиш, + 1 рандом пве шмотка

Новичок Аватар для petrell1g
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 4).
    поставь макрос на спам, либо отключай специальную атаку пета
    Official PvP DK experience 2800: twitch.tv/matrixlele

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    По поводу ротации. Не знаю как в бурсте, но с нашими тычками вполне реально придержатся некоторой последовательности ударов, с которыми ощутимый "простой" по рунам и рп можно минимизировать или вовсе избежать. Тестировал в БГ обвесе, хаст - 25%.

Жатва даёт нам реген сразу 4 рун - две льда, и две нечестивости.
    Исходя из этого - Удар разложения х2, две плётки (два некрота, если валим хила) рп на койлы, затем тот же некрот (плётка) до полного слития "фиолетовых" рун, снова койлы и по новой.

Либо можно усилить болячки, дав сначала разложение - затем кровавый - затем уничтожение (знаю,знаю, за это меня будут поливать говном до конца жизни, ведь адк "не юзают почти ничего из фрост ветки") которое усилит нам болячки на 12,5%, затем плётка(некротик) и дальше койлы. От койлов, кстати. может прокнуть Руническое сосредоточение, которое перезарядит нам одну рандомную руну.
    (сумасшедшее имхо)при всём этом нужно максимилизировать юз удара разложения, ибо ИМХО самый больнобьющий удар+продлевает доты.
    Если в общих чертах, механика рун дикея считай головоломка, но если покопаться, то можно выдать неплохой дамаг в хила и тем более в дд, не получив при этом ситуацию "ЖМИВСЁЧТОДОСТУПНО"

По поводу гайда. Стоило бы дополнить. что хаст становится бесполезной статой после 2600 ~ 31%. Дальше имеет смысл вковаться в мастери, но это лично моё мнение, основанное на механике дот катаклизма (тики от хасты).
    Взволновала только пенетра, сначала думал что гайд нубский и написан с целью "постебёмся над нубами", но когда мой десгрип по шп присту начал уходить в резист я задумался. сейчас ровно 195 пенетры (чарка в плащ+синие в поясе и перчах +50 и зелёный в ногах +25) и проблем с этим нет. Да и дамаг по чуваку с резистом немного так вырос, проверял на напе.
    Так же - мастерство, гыгы. мб я слепой, но в гайде не увидел. С хреновым мастерством и жизнь хренова (доказано на рогах, фералах, хантах, и прочих ловкачах когда куча твоего дамага уходит в авойд).

Всё, можно поливать меня говном, я взял зонт.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Auditorrio Посмотреть сообщение
    По поводу ротации. Не знаю как в бурсте, но с нашими тычками вполне реально придержатся некоторой последовательности ударов, с которыми ощутимый "простой" по рунам и рп можно минимизировать или вовсе избежать. Тестировал в БГ обвесе, хаст - 25%.

Жатва даёт нам реген сразу 4 рун - две льда, и две нечестивости.
    Исходя из этого - Удар разложения х2, две плётки (два некрота, если валим хила) рп на койлы, затем тот же некрот (плётка) до полного слития "фиолетовых" рун, снова койлы и по новой.

Либо можно усилить болячки, дав сначала разложение - затем кровавый - затем уничтожение (знаю,знаю, за это меня будут поливать говном до конца жизни, ведь адк "не юзают почти ничего из фрост ветки") которое усилит нам болячки на 12,5%, затем плётка(некротик) и дальше койлы. От койлов, кстати. может прокнуть Руническое сосредоточение, которое перезарядит нам одну рандомную руну.
    (сумасшедшее имхо)при всём этом нужно максимилизировать юз удара разложения, ибо ИМХО самый больнобьющий удар+продлевает доты.
    Если в общих чертах, механика рун дикея считай головоломка, но если покопаться, то можно выдать неплохой дамаг в хила и тем более в дд, не получив при этом ситуацию "ЖМИВСЁЧТОДОСТУПНО"

По поводу гайда. Стоило бы дополнить. что хаст становится бесполезной статой после 2600 ~ 31%. Дальше имеет смысл вковаться в мастери, но это лично моё мнение, основанное на механике дот катаклизма (тики от хасты).
    Взволновала только пенетра, сначала думал что гайд нубский и написан с целью "постебёмся над нубами", но когда мой десгрип по шп присту начал уходить в резист я задумался. сейчас ровно 195 пенетры (чарка в плащ+синие в поясе и перчах +50 и зелёный в ногах +25) и проблем с этим нет. Да и дамаг по чуваку с резистом немного так вырос, проверял на напе.
    Так же - мастерство, гыгы. мб я слепой, но в гайде не увидел. С хреновым мастерством и жизнь хренова (доказано на рогах, фералах, хантах, и прочих ловкачах когда куча твоего дамага уходит в авойд).

Всё, можно поливать меня говном, я взял зонт.
    на арене Кровамым ударом бьют нубы... т.к надо мором если есть одна блад руна и ты ее хочешь перевести т.к АОЕ + удобнее свичнутся ... мастерство не надо ... но т.к на сервере не работает талант который при парировании\уклоне возвращяет потраченную руну то мб и надо до починки этого тала и то мы теряем хасту ... от хасты зависит не только востановление рун но и каст у гарги .. тут еще оказалось что у дк еще и пет кривой ... короче есть еще админам что подделать ))
    Последний раз редактировалось dagmathe; 26.04.2014 в 11:59.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    на арене Кровамым ударом бьют нубы... т.к надо мором если есть одна блад руна и ты ее хочешь перевести т.к АОЕ + удобнее свичнутся ... мастерство не надо ... но т.к на сервере не работает талант который при парировании\уклоне возвращяет потраченную руну то мб и надо до починки этого тала и то мы теряем хасту ... от хасты зависит не только востановление рун но и каст у гарги .. тут еще оказалось что у дк еще и пет кривой ... короче есть еще админам что подделать ))
    что за талант? вроде помню в блад ветке запах крови, но чтоб у анхолика..

И что с петом? стан работает, скалируется вроде адекватно. насчёт гагри ХЗ, не было возможности проверить

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Auditorrio Посмотреть сообщение
    что за талант? вроде помню в блад ветке запах крови, но чтоб у анхолика..

И что с петом? стан работает, скалируется вроде адекватно. насчёт гагри ХЗ, не было возможности проверить
    при включенной автоатаке "ЦАпнуть" иногда нет инергии на стан или прыжок . а должно быть и приходиться либо отключать от автоатаки в макросах или просто вписывать в скилы каст цапнуть

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    при включенной автоатаке "ЦАпнуть" иногда нет инергии на стан или прыжок . а должно быть и приходиться либо отключать от автоатаки в макросах или просто вписывать в скилы каст цапнуть
    так вроде всегда если цапнуть на автокасте. прописал макрами атаку пета в скилы и не парюсь особо

Активист Аватар для Greenpower228.
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Так что лучше будет с Гурталаком , иск или хаст ?

- - - Updated - - -

И да , что лучше Фетиш или Ясли или вообще Сердце Ярости
    топовое топ100арена
    https://www.youtube.com/watch?v=VALC7Tw7qTg

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя