Это уже становится традицией раз в пару месяцев вспоминать о доначенных профах и писать темки с их удалением)
Что не устроило очередного автора?)
Это уже становится традицией раз в пару месяцев вспоминать о доначенных профах и писать темки с их удалением)
Что не устроило очередного автора?)
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
можно и убрать профы, но с 100% компенсацией
Ну, уберут профы (гипотетически).
Как будут компенсировать тогда? Вернут бонусы за профы? Ну, хорошо. А зачем мне эти бонусы, если мне уже нечего за них приобретать? Вернут деньги? Сомневаюсь....
Это не говоря о возвращении 100500 голда, которые потрачены на прокачку этих проф и приобретении рецептов.
Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
Фракция: Альянс
-----------------------------------------------------------------
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
"...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок
http://webstylegroup.ru/sh2.jpg
У меня по 2 профы у всех персов, по стандарту. Но не кажется ли вам, автор, что вы просто завидуете тем, у кого проф больше,чем у вас?
OP, хочешь снести профы дополнительные? Это легко, следуй тактике.
1) Собираешь толпу единомышленников, примерно 500 человек
2) Тех, кто сливает инфу секты кастрируешь и морально изничтожаешь
3) Придумываешь гениальный план:
1) Массивный ДДОС
2) Угрозы с требованием уберания, иначе вы будете делать персонажей 1ого уровня, качать их до 10ого и спамить все каналы срачем о ... рекламе, и о том, что те, кто не убрали профы - козлы, а кто с ними - пидарасы.
3) Собрать толпу в 1000 человек и в один момент ливнуть нахрен, предварительно послав всех далеко.*
4) ????? ( или же просто ждем реакции администрации. Не сразу прочувствуют)
5) Профы удаляются. Profit.
Иначе никак.
Хотя .... 1КК рублей и уберут профы, и вас совладельцем сделают. **
- - - Updated - - -
2 - лимит. 11 проф - 9 лишних професийных бонусов = ~18 лишних камней. Это - 540 выносливости, к примеру. Думай, думай ...
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg