Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Logon2 после реорганизации и прихода Нона

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 83
    [ONEGIN]
    Гость

Logon2 после реорганизации и прихода Нона

Здравствуйте все ребята которые играли и играют на Логон2,все те кто хоть как то относится к нашему проекту Логон2.

Хочу поднять эту тему ибо заметил негативное влияние некоторых факторов на Логон2,в частности сервера х100.

Данная реорганизация не пошла на пользу Логон2 а именно для х100 как сервера в целом,я не буду сейчас брать Fun проекты,которые были поставлены еще в мае и толком не обновляются в том плане что даже эементарных ингров в НПЦ нет,а то что каждый игрок может заюзать на персонажа все профы? (не не слышали?),далее баги с той же тучкой у приста,который может заюзать ее несколько раз подряд,затем Античит не пашет,СХ на БГ и Арене
    Ну хз, я могу снять видео, как при серверной задержке в ~40 мс и пинге клиента в 8 мс я могу юзнуть спелл в фире, ибо флайтайм позволяет. Или наоборот, из-за него роги могут ресапать после гоужа, чего быть не должно, и дело не в длительности, а именно в том, что флайтайм в эти самые 0.5с не позволяет проюзать спелл.
    from Megablazer

и многое другое насчет фана,косяков уйма,сырой фан,очень сырой,я не вижу больших плюсов или больших изменений с тем что было до Нона. (ты написал : ''Нет, просто пока нет времени на глобальные изменения, со следующей недели возобновлю работу над фаном''.)Как бы сегодня 1 июня,ну да ладно.

Дальше,хочу поговорить про х100,как только произошла реорганизация на Л2 и особенно в стаффе,то различие между то что было и то что сейчас огромны,в тех же соблюдениях правил сервера игроками это раз,онлайне модеров это два (я лично за неделю ночного онлайна видел 2 раза модератора в игровом миире х100 с ником Musik,хотя и на этом спасибо),далее что насчет Ивентов?их практически нет.

ну что ж начнем с первого,правонарушние:
    http://radikall.com/images/2014/05/29/g06Q.jpg
    http://radikall.com/images/2014/05/29/VYti.jpg
    http://radikall.com/images/2014/06/01/U57aB.jpg
    (если понадобится выложу еще тонну скринов и за 1 июня тоже,только там слова и смысл слов похлеще,уши завянут)

при наборе в модераторы Алексей учитывал Онлайн игроков,затем Часовой пояс игрока ( в ЛС мы с ним это обговаривали),но почему тогда модераторов нет Онлайн?зачем нужно было к примеру сливать меня,если я всегда ночью онлайн? логики твоего поступка я не вижу.

Далее,я задам вопрос тебе Алексей,по каким критерием ты взял в модераторы игрока который постоянно нарушал правила сервера,оскорблял игроков проекта,в скайпе угрожал тому же Эсти,бывал в банах (с разных аккаунтов)Человек который открыто написал,что это такой пиар,пусть и черный пиар,но пиар.
    Мне нужна просто ясность,а не твой ответ в стафе: "обсуждать данное решение не собираюсь''.

Что насчет модеров,был четкий уговор,что те кто работал в стафе Логона2,займут места в стафе после реорганизации,пройдя перенабор,даже если кого не возьмут,т.к места были ограничены,они будут первые кого вернут при случаи.Что же мы видим? слив четкий слив и приглашения с Логона1 2 модеров,приглашение Неадекватного игрока Куко в Модеры и модера с ником Мусик ,который не справляется со своими обязанностями,ибо его онлайн мал + он не компетентен в вынесении наказания(ночью его почти всегда нет,за неделю я видел его 2-3 раза и то данного модера хватило на максимум на 40 минут,в которых было уйма мата и беспорядка в чате)

далее за Капс + Мат данный модератор выдает всего 60 минут,говоря что это по критериям ( O_o )

Вопрос,зачем было убирать с игрового мира модераторов которые справлялись со своими обязанностями и с большим онлайном. (Я расцениваю данный поступок не профессионализмом на посту ГМа,посути ты руководитель сейчас на х100,и с данной ролью ты не справляешься)

Далее,после так сказать реорганизации Шот ушол на Фан,тем самым развитие какое никакое на х100 остановилось,у Шота сейчас ГМлвл2,что не дает ему больших возможностей по развитию так сказать логона2,или хотя бы отдельного сервера.До реорганизации было намного лучше,с теме же Ивентами,с той же дисциплиной в игре + отзывчивостью.

Я предлогаю Нону,оставить себя в роли куратора фанов,а Шоту выдать ГМлвл 4 и вернуть на х100,никто тебе мешать развивать фаны не будет,нам нужен наш Руководитель,который и был нашим Администратором по сути вместо Хаммера.
    Правила с Логона можно оставить для х100,но не более,Дайте нам самим развивать х100,мы хотим набрать команду ГМов(ЭМов),модераторов и вернуть РГМа логона2 на свое место с его полномочиями.
    на Логоне2 не только пвп игроки!но и пве драконы имеются и их большая часть.Но после реорганизации многое изменилось,ПЛЮСОВ я не увидел,мне посути ваш фан не нужен,такой какой он сейчас уж точно.

Итог всего этого на х100:
    ГМ Прихлопбил - не справляется со своими обязанностями,набор модераторов сомнительный (выше привел примеры),ивентов посути нет ( а вот и ответ самого Прихлопа:
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    на эвенты времени нету
    )
    модерации чата как таковой нет,особенно ночью (постоянный срач и те кто боялся мута,за свои действия,теперь вообще ошалели)
    Что насчет Онлайна,он упал,после реорганизации (хотя может многие на фан свалили)

Я прямой человек,вот что накипело я написал.Что насчет тебя Леха,ты не красиво поступил,не один я это заметил,но и те кто еще в стаффе остался,хотя может у тебя свои мотивы я хз.

Прошу Нона разобраться и ответить.

Ребят, кому есть что сказать,прошу высказаться
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 01.06.2014 в 06:50.

2. 10 пользователей сказали cпасибо [ONEGIN] за это полезное сообщение:

Bellonora (01.06.2014),Legolac (01.06.2014),lexa-snake (01.06.2014),Loveee (01.06.2014),moral1234 (01.06.2014),Nembo (01.06.2014),Shurik1 (01.06.2014),Staer2h (01.06.2014),Velvet (01.06.2014),Пинг (01.06.2014)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    695
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 108).
    О,привет)

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Раньше: [кровоизлияние] ануса! Мут 1000+ минут.
    Сейчас: [кровоизлияние] ануса! [кровоизлияние] ануса! [кровоизлияние] ануса! [кровоизлияние] ануса!

Раньше: Шот, у меня ачива забагалась/откатилась/сбежала! Ачива выдана.
    Сейчас: Прихлоп, у меня ачива забагалась/откатилась/сбежала! Я не баг-трекер, пишите туда.

Раньше: Шот, я купил триню, но она оказалась для другой фракции! Триня заменена.
    Сейчас: Прихлоп, я купил триню, но она оказалась для другой фракции! Сдавай опять банки и бутылки и копи на новую триню.

Раньше: Шот, у меня есть идея по развитию сервера! Скайп Шота ждет тебя.
    Сейчас: Прихлоп, у меня есть идея по развитию сервера! Круто, закрыто, архив.

Раньше: Хаммер опять потерялся/загулял/отдыхает? Шот тыкает его мертвое тело палкой и тот начинает шевелиться ( очень медленно, но шевелится ).
    Сейчас: Необходимо вмешательство Нона? Круто, закрыто, архив.

Раньше: Шот, тут модер/ивентер бомж! Проверка, пинок, новый модер/ивентер.
    Сейчас: Прихлоп, тут модер/ивентер бомж! Классно, закрыто, я люблю их, они лучшие.

5. 9 пользователей сказали cпасибо Гепардик за это полезное сообщение:

Bellonora (01.06.2014),Draven (02.06.2014),Legolac (01.06.2014),lexa-snake (01.06.2014),Nembo (01.06.2014),Rafaelli (01.06.2014),SinteziS (01.06.2014),Staer2h (01.06.2014),Velvet (01.06.2014)

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    модера с ником Мусик ,который не справляется со своими обязанностями,ибо его онлайн мал.(ночью его почти всегда нет,за неделю я видел его 2-3 раза и то данного модера хватило на максимум на 40 минут,в которых было уйма мата и беспорядка в чате)
    Не соглашусь в сами! То что вы видели меня 2-3 раза это я назначен 2-3 дня назад и я сижу далеко не 40 минут а всю ночь! Я слежу на 1 фракцией(Альянс) за орду захажу если тут всё спокойно...
    И за это время меня уже не любит просто сервак бо позволяя онлайну я сижу и даю мут за каждое нарушение без соплей(простите я больше не буду/ ой не туда написал)... Видно что у вас тут полный безпорядок. Я приложу максимум своих усилий что бы это прекратилось!
    Последний раз редактировалось Musikk; 01.06.2014 в 05:42.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Musikk Посмотреть сообщение
    Не соглашусь в сами! То что вы видели меня 2-3 раза это я назначен 2-3 дня назад и я сижу далеко не 40 минут а всю ночь! Я слежу на 1 фракцией(Альянс) за орду захажу если тут всё спокойно...
    И за это время меня уже не любит просто сервак бо позволяя онлайну я сижу и даю мут за каждое нарушение без соплей(простите я больше не буду/ ой не туда написал)... Видно что у вас тут полный безпорядок. Я приложу максимум своих усилий что бы это прекратилось!
    уважаемый Мусик,я написал то,что вижу,я не говорю что вы плохой модератор,но мой онлайн ночью это с 1 до 6 утра и вас очень редко можно увидеть за этот период.

Далее:
    http://radikall.com/images/2014/06/01/pXLf9.jpg три мута - 60 минут

исходя из этого вы выдали 60 минут?
    http://radikall.com/images/2014/06/01/YvJ0f.jpg
    http://radikall.com/images/2014/06/01/ynm2j.jpg
    http://radikall.com/images/2014/06/01/ePXcy.jpg
    http://radikall.com/images/2014/06/01/DWO3T.jpg
    http://radikall.com/images/2014/06/01/mJxCi.jpg
    http://radikall.com/images/2014/06/01/RxjMQ.jpg
    http://radikall.com/images/2014/06/01/HosM.jpg

тут как бы нарушено:
    1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
    4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
    6. Оскорбление родственников
    - Упоминание в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
    » Предусмотренное наказание: Блокировка чата ( первый штраф 1.000 мин. последующие 20.000 мин. )

теперь вопрос,откуда у всех по 60?
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 01.06.2014 в 06:42.

Местный Аватар для Khaleesi
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Для полной комплектации не хватает неадекватного Онегина в модераторы, тогда будет полный ад на Логон2. От твоей темы так и прет воплями "ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД, Я ПОДНИМУ ЭТОТ ЛОГОН С КОЛЕН". Короче смирись, тебя обижать просто не хотели, поэтому так мягко от тебя отмазались. Исход популярной фразы "мы вам перезвоним" - даже дураку ясен.

А по поводу перехода руководства нашего логона к нону, то лучше уж постепенные решения проблем и отсеивание мусора с Ноном, чем тотальный игнор и накопление мусора с Хаммером.
    Последний раз редактировалось Khaleesi; 01.06.2014 в 06:54.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Khaleesi Посмотреть сообщение
    Для комплектации не хватает неадекватного Онегина в модераторы, тогда будет полный ад на Логон2. От твоей темы так и прет воплями "ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД, Я ПОДНИМУ ЭТОТ ЛОГОН С КОЛЕН". Короче смирись, тебя обижать просто не хотели, поэтому так мягко от тебя отмазались. Исход популярной фразы "мы вам перезвоним" - даже дураку ясна.

А по поводу перехода руководства нашего логона к нону, то лучше уж постепенные решения проблем и отсеивание мусора с Ноном, чем тотальный игнор и накопление мусора с Хаммером.
    Спасибо за твой мультиакка Атмосферика,но за период моей работы я ниразу не накосячил это как минимум,а как масимум большой онлайн и строгая модерация,думаю этого хватит для тех кто знает как я работал.( по крайне мере не тебе делать вывыды обо мне)
    Я ожидал конечно такого поста,но суть сие темы больше в том,что бы вернуть Шота с его полномочиями и прошлый стафф.Вчитайся и вдумайся в тему.
    Что насчет Постепенные решения проблем,это лучше отнеси к теме про Кросс БГ,которая решается постепенно больше года,что насчет Игонора от Хаммера,то это взрослый человек который сделал этот проект и который может себе позволить в какой то степени как бы это не звучало забить на него,но он поставил двоих УМНЫХ людей что бы они замещали его,это Шота и Даню и отмечу Машу,представлять их думаю не стоит,не так ли?

я попрошу вот такие вот сообщения с мультиакка оставлять при себе,можно вообще не начинать,ибо 90%твоей писанины составляет провокация и ложь,ну и еще засирание темы.

И еще,что насчет твоего:
    Для комплекции не хватает...
    это слово сюда вообще не подходит,ибо оно имеет другое значение http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...86%D0%B8%D1%8Fhttp://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...86%D0%B8%D1%8F
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 01.06.2014 в 07:15.

Местный Аватар для Khaleesi
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    спасибо за твой мультиакка,но за период моей работы я ниразу не накасячил это как минимум,а как масимум большой онлайн и строгая модерация,думаю этого хватит для тех кто знает как я работал.
    Я ожидал конечно такого поста,но суть сие темы больше в том,что бы вернуть Шота с его полномочиями и прошлый стафф.Вчитай и вдумайся в тему.
    Твой Ваншат - мусор, который нужно отсеивать. Его оставили лишь только потому, что это было одно из условий Хаммера, а так из него руководитель абсолютно никакой. Это не оскорбление, а факт, раз сам Нон хотел его выпилить, но Хаммер не позволил. Мусор значит - ненужный.
    Теперь по поводу тебя, твоя работа здесь никому не нужна, тебе дали это ясно понять, не взяв тебя обратно в стаф. Оно и к лучшему. Надеюсь и в будущем не повторят эту ошибку, ибо твой пост модератора - полное недоразумение как для Логона3, так и для Логона2. Все, что ты можешь это - провоцировать всех, как на форуме, так и в игре, ныть и кидать репорты. На большее ты не способен.
    Последний раз редактировалось Khaleesi; 01.06.2014 в 07:15.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Khaleesi за это полезное сообщение:

Mr.Jk (01.06.2014),Splatterpie (01.06.2014)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    695
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 108).
    Сказал как отрезал.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    С модераторами разберусь сам и мне не нужны консультанты.
    С какой стати я должен отчитываться в своих действиях перед тобой ?
    Я тебя не верну, тебе легче ?
    Уговора небыло что я всех верну, я не знаю кто с кем там договаривался и поэтому я никому нечего не должен.

Эвенты в мои обязанности НЕ ВХОДЯТ, поэтому если будет время на них проведу
    В чём я не справляюсь ? Если не знаешь что делают Гмы мне очень жаль

Причины падения онлайном:
    - летом в основном падает на всех мирах
    - может на фаны ушли
    - сдача экзаменов , дипломов , у кого что

Эксперт Аватар для Omgnoomee
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Khaleesi Посмотреть сообщение
    Твой Ваншат - мусор, который нужно отсеивать. Его оставили лишь только потому, что это было одно из условий Хаммера, а так из него руководитель абсолютно никакой. Это не оскорбление, а факт, раз сам Нон хотел его выпилить, но Хаммер не позволил. Мусор значит - ненужный.
    Теперь по поводу тебя, твоя работа здесь никому не нужна, тебе дали это ясно понять, не взяв тебя обратно в стаф. Оно и к лучшему. Надеюсь и в будущем не повторят эту ошибку, ибо твой пост модератора - полное недоразумение как для Логона3, так и для Логона2. Все, что ты можешь это - провоцировать всех, как на форуме, так и в игре, ныть и кидать репорты. На большее ты не способен.
    Шот-замечательный руководитель. Помнишь,кто вылетел из стаффа как мусор? Так что не зарекайся.

А по сабжу-поддержу Онегина. Вы можете сколько угодно кричать,что он неадекватный,но свою работу он делал и делал хорошо.
    I don't want to die without any scars.

15. 9 пользователей сказали cпасибо Omgnoomee за это полезное сообщение:

Bellonora (01.06.2014),Chaotic (01.06.2014),Draven (02.06.2014),Legolac (01.06.2014),Loveee (01.06.2014),Nembo (01.06.2014),Shurik1 (01.06.2014),Velvet (01.06.2014)

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Просто и в правду.Щас не модеры и фу фу фу.Толком не модерируют,про ночь вообще молчу.QCO я ни разу не видел(нафиг брали?(он заплатил?))Эвентов нету,пропадает интерес играть.Раньше помню когда был Гри(Антошка)Были эвенты,лютые муты,лютые баны.И исходя из этих мутов и банов было очевидно.Мата/флуда/срача не было,все вели себя великолепно,по сколько не охота было получить мут на 10 дней за слово "АНУС",люди боялись и уважали.А щас не модераторы а дети,посидели 1-2 часа(хотя положено 4)и уходят спать....ВЕЛИКОЛЕПНО.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя