Здравствуйте все ребята которые играли и играют на Логон2,все те кто хоть как то относится к нашему проекту Логон2.
Хочу поднять эту тему ибо заметил негативное влияние некоторых факторов на Логон2,в частности сервера х100.
Данная реорганизация не пошла на пользу Логон2 а именно для х100 как сервера в целом,я не буду сейчас брать Fun проекты,которые были поставлены еще в мае и толком не обновляются в том плане что даже эементарных ингров в НПЦ нет,а то что каждый игрок может заюзать на персонажа все профы? (не не слышали?),далее баги с той же тучкой у приста,который может заюзать ее несколько раз подряд,затем Античит не пашет,СХ на БГ и Арене
from MegablazerНу хз, я могу снять видео, как при серверной задержке в ~40 мс и пинге клиента в 8 мс я могу юзнуть спелл в фире, ибо флайтайм позволяет. Или наоборот, из-за него роги могут ресапать после гоужа, чего быть не должно, и дело не в длительности, а именно в том, что флайтайм в эти самые 0.5с не позволяет проюзать спелл.
и многое другое насчет фана,косяков уйма,сырой фан,очень сырой,я не вижу больших плюсов или больших изменений с тем что было до Нона. (ты написал : ''Нет, просто пока нет времени на глобальные изменения, со следующей недели возобновлю работу над фаном''.)Как бы сегодня 1 июня,ну да ладно.
Дальше,хочу поговорить про х100,как только произошла реорганизация на Л2 и особенно в стаффе,то различие между то что было и то что сейчас огромны,в тех же соблюдениях правил сервера игроками это раз,онлайне модеров это два (я лично за неделю ночного онлайна видел 2 раза модератора в игровом миире х100 с ником Musik,хотя и на этом спасибо),далее что насчет Ивентов?их практически нет.
ну что ж начнем с первого,правонарушние:
http://radikall.com/images/2014/05/29/g06Q.jpg
http://radikall.com/images/2014/05/29/VYti.jpg
http://radikall.com/images/2014/06/01/U57aB.jpg
(если понадобится выложу еще тонну скринов и за 1 июня тоже,только там слова и смысл слов похлеще,уши завянут)
при наборе в модераторы Алексей учитывал Онлайн игроков,затем Часовой пояс игрока ( в ЛС мы с ним это обговаривали),но почему тогда модераторов нет Онлайн?зачем нужно было к примеру сливать меня,если я всегда ночью онлайн? логики твоего поступка я не вижу.
Далее,я задам вопрос тебе Алексей,по каким критерием ты взял в модераторы игрока который постоянно нарушал правила сервера,оскорблял игроков проекта,в скайпе угрожал тому же Эсти,бывал в банах (с разных аккаунтов)Человек который открыто написал,что это такой пиар,пусть и черный пиар,но пиар.
Мне нужна просто ясность,а не твой ответ в стафе: "обсуждать данное решение не собираюсь''.
Что насчет модеров,был четкий уговор,что те кто работал в стафе Логона2,займут места в стафе после реорганизации,пройдя перенабор,даже если кого не возьмут,т.к места были ограничены,они будут первые кого вернут при случаи.Что же мы видим? слив четкий слив и приглашения с Логона1 2 модеров,приглашение Неадекватного игрока Куко в Модеры и модера с ником Мусик ,который не справляется со своими обязанностями,ибо его онлайн мал + он не компетентен в вынесении наказания(ночью его почти всегда нет,за неделю я видел его 2-3 раза и то данного модера хватило на максимум на 40 минут,в которых было уйма мата и беспорядка в чате)
далее за Капс + Мат данный модератор выдает всего 60 минут,говоря что это по критериям ( O_o )
Вопрос,зачем было убирать с игрового мира модераторов которые справлялись со своими обязанностями и с большим онлайном. (Я расцениваю данный поступок не профессионализмом на посту ГМа,посути ты руководитель сейчас на х100,и с данной ролью ты не справляешься)
Далее,после так сказать реорганизации Шот ушол на Фан,тем самым развитие какое никакое на х100 остановилось,у Шота сейчас ГМлвл2,что не дает ему больших возможностей по развитию так сказать логона2,или хотя бы отдельного сервера.До реорганизации было намного лучше,с теме же Ивентами,с той же дисциплиной в игре + отзывчивостью.
Я предлогаю Нону,оставить себя в роли куратора фанов,а Шоту выдать ГМлвл 4 и вернуть на х100,никто тебе мешать развивать фаны не будет,нам нужен наш Руководитель,который и был нашим Администратором по сути вместо Хаммера.
Правила с Логона можно оставить для х100,но не более,Дайте нам самим развивать х100,мы хотим набрать команду ГМов(ЭМов),модераторов и вернуть РГМа логона2 на свое место с его полномочиями.
на Логоне2 не только пвп игроки!но и пве драконы имеются и их большая часть.Но после реорганизации многое изменилось,ПЛЮСОВ я не увидел,мне посути ваш фан не нужен,такой какой он сейчас уж точно.
Итог всего этого на х100:
ГМ Прихлопбил - не справляется со своими обязанностями,набор модераторов сомнительный (выше привел примеры),ивентов посути нет ( а вот и ответ самого Прихлопа: )
модерации чата как таковой нет,особенно ночью (постоянный срач и те кто боялся мута,за свои действия,теперь вообще ошалели)
Что насчет Онлайна,он упал,после реорганизации (хотя может многие на фан свалили)
Я прямой человек,вот что накипело я написал.Что насчет тебя Леха,ты не красиво поступил,не один я это заметил,но и те кто еще в стаффе остался,хотя может у тебя свои мотивы я хз.
Прошу Нона разобраться и ответить.
Ребят, кому есть что сказать,прошу высказаться